2020-05-25

歌唱的日子 传福音时刻


芳树无人花自落,春山一路鸟空啼

这是国家动乱之后的荒凉,对于生活在和平稳定的蒙福者来说,原本只能是想象与揣摩,如今却是可以亲身经历一回。想来也该是地球上第一次,不分区域,不分族群,第一次,地球上的人群,不再可以肆无忌惮地纵情山水,赏月观花,你不思想为什么吗?

清清的河水,为什么在人们居家隔离之后格外清澈?

远遁的水族,为什么在人们禁足陆地时分自在戏水?

昏暗的天空,能够维持多长时日在白云上展现蔚蓝?

清新的空气,能够多长时日在静寂的街道自由奔跑?

自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。

创造诸天的耶和华,制造、成全大地的神 他创造、坚定大地,并非使地荒凉,是要给人居住 他如此说:我是耶和华,再没有别神。”

依然拒绝福音,拒绝悔改,拒绝回转归向神吗?

你不可像那无知的骡马,必用嚼环辔头勒住它,不然就不能驯服。”

听哪,恩主耶稣的训诲,我实实在在地告诉你们:那听我话又信差我来者的,就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了。我实实在在地告诉你们:时候将到,现在就是了,死人要听见神儿子的声音,听见的人就要活了。因为父怎样在自己有生命,就赐给他儿子也照样在自己有生命,并且因为他是人子,就赐给他行审判的权柄。你们不要把这事看做稀奇。时候要到,凡在坟墓里的,都要听见他的声音,就出来,行善的复活得生,作恶的复活定罪

看哪,因为疫情,周围的人们生活节奏开始改变,是否第一次不再有着往日的把握?今天、明天我们要往某城里去,在那里住一年,做买卖得利。”是否第一次觉得圣经上的教训深合心意?其实明天如何,你们还不知道。你们的生命是什么呢?你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。”圣哉,蒙恩谦卑祈祷,主若愿意,我们就可以活着,也可以做这事或做那事。”

歌唱的日子,不再有闲情逸致歌吟花月,因为黑暗正深,黎明将近,福音正需要广传!我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器。行事为人要端正,好像行在白昼。不可荒宴醉酒,不可好色邪荡,不可争竞嫉妒。总要披戴主耶稣基督,不要为肉体安排,去放纵私欲。”

亲爱的朋友啊,你可听见传道者声音?你当知道神爱你,差遣蒙福的人传递福音好消息,神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不致灭亡,反得永生。因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪乃是要叫世人因他得救。信他的人不被定罪,不信的人罪已经定了,因为他不信神独生子的名

慎哉,我们向你们吹笛,你们不跳舞!我们向你们举哀,你们不啼哭

歌唱的日子,你们当赞美耶和华,天天传扬祂的救恩!

你们要赞美耶和华!在神的圣所赞美他,在他显能力的穹苍赞美他!要因他大能的作为赞美他,按着他极美的大德赞美他!要用角声赞美他,鼓瑟弹琴赞美他,击鼓跳舞赞美他,用丝弦的乐器和箫的声音赞美他,用大响的钹赞美他,用高声的钹赞美他。凡有气息的都要赞美耶和华!你们要赞美耶和华!

愿世界知神道路,万国得着神的救恩!愿主耶稣早日回来!

愿新天新地早日降临!愿神的帐幕在人间!愿神与人同住!

美哉!他们要做祂的子民,神要亲自与他们同在,做他们的神。神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。

No comments:

Post a Comment