2020-05-24

白日放歌须纵酒 青春作伴好还乡

世事难料,如今真可经历。

原本说,故乡疫情得除,人心喜悦,怎曾想围绕疫情一系列的纠纷,一系列的搅扰,一系列的沉重,···。

诚哉,“世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀!

看哪,“智慧使有智慧的人比城中十个官长更有能力。时常行善而不犯罪的义人,世上实在没有

稀奇的事年年有,是否今年特别多呢?

原先以为可恶的人,却在如今显得有智慧聪明;原以为聪明智慧的人,却又在聪明之中,显出缺乏!任何人,任何时间,离开了神的祝福,就是一个愚昧丑陋的人,亏缺着神的荣耀!

只是我告诉你们这听道的人:你们的仇敌,要爱他;恨你们的,要待他好。咒诅你们的,要为他祝福;凌辱你们的,要为他祷告。有人打你这边的脸,连那边的脸也由他打;有人夺你的外衣,连里衣也由他拿去。凡求你的,就给他;有人夺你的东西去,不用再要回来。你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人。你们若单爱那爱你们的人,有什么可酬谢的呢?就是罪人也爱那爱他们的人。你们若善待那善待你们的人,有什么可酬谢的呢?就是罪人也是这样行。你们若借给人,指望从他收回,有什么可酬谢的呢?就是罪人也借给罪人,要如数收回。你们倒要爱仇敌,也要善待他们,并要借给人不指望偿还。你们的赏赐就必大了,你们也必做至高者的儿子,因为他恩待那忘恩的和作恶的。你们要慈悲,像你们的父慈悲一样。你们不要论断人,就不被论断。你们不要定人的罪,就不被定罪。你们要饶恕人,就必蒙饶恕你们要给人,就必有给你们的,并且用十足的升斗,连摇带按、上尖下流地倒在你们怀里。因为你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们

亲爱的同路客啊,“爱人不可虚假;恶要厌恶,善要亲近。”简单问一问自己,我们要给人,给人什么呢?仅仅是物质吗?不是更应该将我们里面的基督生命送给人吗?倘若基督没有活在我们里面,即便我们能够给人,只怕是世界里面的物物交换而已!

喜爱杜甫的诗歌,《闻官军收河南河北》,

剑外忽传收蓟北,初闻涕泪满衣裳。
却看妻子愁何在,漫卷诗书喜欲狂。
白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡。
即从巴峡穿巫峡,便下襄阳向洛阳。

诗人盼望的家国和平,人民生活幸福;我们该盼望什么呢?

圣徒以主为生命,仰望神恩惠为乐!我们盼望福音兴旺,教会复兴,圣徒的坚固!我们盼望圣徒离开婴孩吃灵奶的阶段,早日进前到吃干粮的地步,心窍通达,可以识别魔鬼各样的诡计,依靠住恩惠走属天道路!

让我们举起圣洁的双手,向爱我们的主祈祷,愿疫情早日结束,愿传道人早日启动脚步,将福音传至地极,达到人们心田!

主啊,庄稼已经成熟,愿主差遣人收割!主啊,我们在这里,愿主使用我们,成为神祝福的器皿,荣神益人!

要收的庄稼多,做工的人少。所以,你们当求庄稼的主,打发工人出去收他的庄稼。你们去吧!我差你们出去,如同羊羔进入狼群。不要带钱囊,不要带口袋,不要带鞋,在路上也不要问人的安。无论进哪一家,先要说:愿这一家平安!那里若有当得平安的人你们所求的平安就必临到那家;不然,就归于你们了。你们要住在那家,吃喝他们所供给的,因为工人得工价是应当的。不要从这家搬到那家无论进哪一城,人若接待你们,给你们摆上什么,你们就吃什么。要医治那城里的病人,对他们说:神的国临近你们了。无论进哪一城,人若不接待你们,你们就到街上去,说:就是你们城里的尘土粘在我们的脚上,我们也当着你们擦去。虽然如此,你们该知道神的国临近了。我告诉你们:当审判的日子,所多玛所受的比那城还容易受呢!哥拉汛哪,你有祸了!伯赛大啊,你有祸了!因为在你们中间所行的异能,若行在推罗西顿,他们早已披麻蒙灰、坐在地上悔改了。当审判的日子,推罗西顿所受的比你们还容易受呢!迦百农啊,你已经升到天上将来必推下阴间

慎哉,拒绝福音,就是拒绝主,就是陷自己于永远黑暗沉沦!

No comments:

Post a Comment