2020-05-05

万国万民哪 你们都当赞美耶和华!

万国啊,你们都当赞美耶和华!万民哪,你们都当颂赞祂!因为祂向我们大施慈爱,耶和华的诚实存到永远。你们要赞美耶和华!(诗篇1171-2

看哪,虚伪的偶像,人造的假神!“他们的偶像是金的银的,是人手所造的。有口却不能言,有眼却不能看,有耳却不能听,有鼻却不能闻,有手却不能摸,有脚却不能走,有喉咙也不能出声。造他的要和他一样,凡靠他的也要如此。”

圣哉,“凡敬畏耶和华的,无论大小,主必赐福给他。愿耶和华叫你们和你们的子孙日见加增。你们蒙了造天地之耶和华的福。天是耶和华的天,地他却给了世人。死人不能赞美耶和华,下到寂静中的也都不能。但我们要称颂耶和华,从今时直到永远。你们要赞美耶和华!”

如果你依然不觉得拜偶像和敬畏真神救主的区别,实际上这次困扰全地的疫情你应该能够分辩清楚!莫名的惊慌,灭人的瘟疫,你有平安世界不能夺吗?你能够像圣徒那样信心满满,彼此安慰激励,彼此帮助守望吗?

“住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说:‘祂是我的避难所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。’祂必救你脱离捕鸟人的网罗和毒害的瘟疫。祂必用自己的翎毛遮蔽你,你要投靠在祂的翅膀底下,祂的诚实是大小的盾牌。你必不怕黑夜的惊骇,或是白日飞的箭;也不怕黑夜行的瘟疫,或是午间灭人的毒病。”

这得胜的信心从何而来呢?乃是救主耶稣明确应许,将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。

感谢神,恩惠怜悯,圣洁公义,以慈悲为怀,祂以厚恩待我,叫我自蒙恩得救时刻起,以神为乐,仰望神的怜悯恩惠,直到永远!圣哉,我要举起救恩的杯,称扬耶和华的名。赞美神,“在耶和华眼中,看圣民之死极为宝贵。”美哉,因靠耶和华而得的喜乐是我们的力量

扬声欢呼,我要以感谢为祭献给你,又要求告耶和华的名。我要在祂众民面前,在耶和华殿的院内,在耶路撒冷当中,向耶和华还我的愿。你们要赞美耶和华!欢乐起舞,万国啊,你们都当赞美耶和华!万民哪,你们都当颂赞祂!因为祂向我们大施慈爱,耶和华的诚实存到永远。你们要赞美耶和华!

圣哉,你们要称谢耶和华,因祂本为善,祂的慈爱永远长存!愿以色列说:‘祂的慈爱永远长存!亚伦的家说:‘祂的慈爱永远长存!愿敬畏耶和华的说:‘祂的慈爱永远长存!我在急难中求告耶和华,祂就应允我,把我安置在宽阔之地。有耶和华帮助我,我必不惧怕,人能把我怎么样呢?在那帮助我的人中,有耶和华帮助我,所以我要看见那恨我的人遭报。投靠耶和华,强似倚赖人。投靠耶和华,强似倚赖王子。圣哉,匠人所弃的石头,已成了房角的头块石头。这是耶和华所做的,在我们眼中看为稀奇。这是耶和华所定的日子,我们在其中要高兴欢喜。赞美神,祂的慈爱永远长存!

亲爱的朋友啊,“你们所不认识而敬拜的,我现在告诉你们。创造宇宙和其中万物的神,既是天地的主,就不住人手所造的殿, 也不用人手服侍,好像缺少什么,自己倒将生命、气息、万物赐给万人。祂从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界,要叫他们寻求神,或者可以揣摩而得;其实祂离我们各人不远。我们生活、动作、存留,都在乎祂,就如你们作诗的有人说:我们也是他所生的。我们既是神所生的,就不当以为神的神性像人用手艺、心思所雕刻的金、银、石。世人蒙昧无知的时候,神并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改。因为祂已经定了日子,要借着祂所设立的人按公义审判天下,并且叫祂从死里复活,给万人做可信的凭据。

美哉,耶和华是我的牧者,我必不致缺乏。祂使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。祂使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在,你的杖、你的竿都安慰我。在我敌人面前,你为我摆设筵席,你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。我一生一世必有恩惠、慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远。

主耶稣啊,这甜美而丰盛的救恩,这喜乐又稳固的平安,这长阔而高深的大爱,这无穷又无量的祝福,我不敢暗中享受而不向世人传讲!主啊,福音本是你的大能,要救一切相信的人!愿疫情早日结束,愿世界知神道路,万国得着神的救恩!愿我和我家,永远服事耶和华!祝福耶路撒冷有平安,中国及世界有和平,愿我生活的地方,神的荣耀得称赞!哈里路亚,阿们!

No comments:

Post a Comment