2023-02-01

那等候耶和华的 必重新得力如鹰展翅上腾

 

喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干(箴言1722

 

慈爱的天父,清晨来到你施恩宝座前,为你宝爱如眼中瞳仁的蒙恩儿女向你献上感谢和赞美,赞美父:永在的神耶和华,创造地极的主,并不疲乏,也不困倦,祂的智慧无法测度。疲乏的,祂赐能力;软弱的,祂加力量。就是少年人也要疲乏困倦,强壮的也必全然跌倒,但那等候耶和华的,必重新得力。他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。”赞美父,应许有力刚强:大山可以挪开,小山可以迁移,但我的慈爱必不离开你,我平安的约也不迁移。”(以赛亚书4028-315410

父啊,继续为身处试练艰难中的肢体祈求复活生命得胜能力,父啊,末了的时代,祝福各地传道人信心坚强,被圣灵充满,传道生命祝福,愿父神的荣耀在全地受颂赞!父啊,惟有你,使我们得胜稳固,喜乐平安!

圣哉,“愿颂赞归于我们的主耶稣基督的父神,就是发慈悲的父,赐各样安慰的神!我们在一切患难中,祂就安慰我们,叫我们能用神所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人。我们既多受基督的苦楚,就靠基督多得安慰。”(哥林多后书13-5)赞美父,能够叫死人复活的神,你曾救我们脱离那极大的死亡,现在仍要救我们,并且我们指望你将来还要救我们。父啊,你救我们,必将救我们到底,不仅是为我们得着永生,更是要我们成为父神家里合用的器皿,成为他人的祝福!赞美父,将劝人与神和好的职分托付我们!

深愿全地爱神爱主显现的人,警醒刚强,在圣灵里祈祷,做神良善忠信的见证人,荣耀父圣名,愿软弱的肢体得恢复,愿教会丰富!赞美父,爱主爱神之人进前道路好像黎明的光,越照越明!

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿各地不法不义战争停息,愿恶人意念受捆绑,回转归向真神,愿魔鬼撒但及其黑暗使者受审判,愿我故国故人蒙恩惠,信福音,愿神荣耀权能在全地显彰。哈利路亚,荣耀归神。阿们!

奉主耶稣基督的名赞美祈祷,感恩称颂。阿们。

“你们要靠主常常喜乐,我再说,你们要喜乐!当叫众人知道你们谦让的心。主已经近了。应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念(腓立比书44-7

慎哉,“弟兄们,我还有未尽的话,凡是真实的、可敬的、公义的、清洁的、可爱的、有美名的,若有什么德行,若有什么称赞,这些事你们都要思念。你们在我身上所学习的、所领受的、所听见的、所看见的,这些事你们都要去行,赐平安的神就必与你们同在(腓立比书48-9

赞美父,带领我们在基督里夸胜,我们要倚靠主耶稣常常喜乐!

 

No comments:

Post a Comment