2023-02-07

愿你的作为向你仆人显现 愿你的荣耀向他们子孙显明

 

看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民,耶和华却要显现照耀你,祂的荣耀要现在你身上(以赛亚书602

 

慈爱的天父,赞美你,救我们脱离黑暗权势,把我们迁到你爱子奇妙光明国度里!父啊,清晨来到你施恩宝座前,深愿我心我魂饱足父丰盛怜悯恩慈,亮光启迪救拔,教我看见人的不足,更深认识恩典,更乐意信靠,更盼望自己时刻得圣灵提醒,做神家中贵重的器皿,荣神益人!

赞美父,宝爱锡安,捡选锡安作自己的居所,祝福施恩:这是我永远安息之所,我要住在这里,因为是我所愿意的。我要使其中的粮食丰满,使其中的穷人饱足。我要使祭司披上救恩,圣民大声欢呼。我要叫大卫的角在那里发生,我为我的受膏者预备明灯。我要使他的仇敌披上羞耻,但他的冠冕要在头上发光。(诗篇13214-18

深愿圣洁荣耀的父,复兴教会,莫让肉体的掺杂污秽神的家!父啊,愿你教会在末世成为明亮的灯台,照亮世人归神道路,更盼望困顿疲乏者可以时刻到各方、各族、各地的圣徒聚会所所得恩助!父啊,莫再任凭西方高大耸立的教堂成为世人浏览观光之所,莫让各地自以为有持守的教会只是周末传讲知识经验,父啊,愿你活泼新鲜的爱,辨明人心中思念和主意的道分别众儿女为圣,行父神眼中看为正看为善看为忠之事!

赞美父,“我们却是天上的国民,并且等候救主,就是主耶稣基督,从天上降临。祂要按着那能叫万有归服自己的大能,将我们这卑贱的身体改变形状,和祂自己荣耀的身体相似。”(腓立比书320-21赞美父,“基督是我们的生命,祂显现的时候,你们也要与祂一同显现在荣耀里。”(歌罗西书34

祝福耶路撒冷平安,我故国故人和平。愿各地战争止息,愿恶人意念连同其黑暗罪恶之源魔鬼撒但一起受审判、捆绑,愿各方、各族、各民得着归神道路,愿万国得着神的救恩,愿教会丰富,神的荣耀在全地受颂赞!

奉主耶稣基督的名赞美祈祷,感恩称颂,荣耀归神,直到永远。阿门!

慎哉,“我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁,但其中所矜夸的不过是劳苦愁烦;转眼成空,我们便如飞而去。谁晓得你怒气的权势?谁按着你该受的敬畏晓得你的愤怒呢?求你指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。耶和华啊,我们要等到几时呢?求你转回,为你的仆人后悔。求你使我们早早饱得你的慈爱,好叫我们一生一世欢呼喜乐。求你照着你使我们受苦的日子和我们遭难的年岁,叫我们喜乐。愿你的作为向你仆人显现,愿你的荣耀向他们子孙显明。愿主我们神的荣美归于我们身上,愿你坚立我们手所做的工 我们手所做的工,愿你坚立!”(诗篇9010-17

 

No comments:

Post a Comment