2023-02-24

耶和华万国的王 敬畏你本是合宜的

 

耶和华啊,没有能比你的。你本为大,有大能大力的名。万国的王啊,谁不敬畏你?敬畏你本是合宜的,因为在列国的智慧人中,虽有政权的尊荣,也不能比你(耶利米书106-7

 

慈爱的天父啊,清晨来到你施恩宝座前,愿在父神智慧光中开启新的一天。父啊,世人的道路不由宗教,行路的人也不能定自己的脚步,惟有父神同在恩典祝福,使我们稳固刚强,喜乐生活!

父啊,世俗的君王,刻意标榜君权天授,他们披着民主的外衣,暗中却受世俗金钱贵族把持,似乎光明,却是为私欲所左右;他们追求富贵永昌,却是罪恶堕落传承;圣哉,天地人间,惟有耶和华是真神救主!诚哉,不是那创造天地的神,必从地上从天下被除灭。”(耶利米书1011

父啊,福音自由传讲受拦阻,各地不法不义战争难止息,弱小邦国资源被商业集团恶意开采,许多地方人民生活困顿疲乏,饥荒瘟疫缠绕;万军之主耶和华我们的父啊,你曾用大能和伸出来的膀臂创造天地,在你没有难成的事,愿你复兴你的作为,审判魔鬼撒但及其黑暗使者,审判全地!

祝福耶路撒冷平安,我故国故人和平。愿全地为主名奔走因主名聚集的人得圣灵恩膏,行父神旨意为乐;愿教会兴旺,圣徒得坚固;愿身处患难逼迫中的圣徒蒙怜恤,行路有力量;愿恩主耶稣再来时刻,我们坦然无惧迎接救主,信心满足:那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。”(提摩太后书47

父啊,恩典祝福一切爱主爱神、渴慕主早日显现者!

赞美父,与众圣徒同在,荣耀归于至高的主,哈利路亚,阿们!

奉主耶稣基督名赞美祈祷,感恩称颂,荣耀归神,直到永远。阿们!

慎哉,耶和华神启示先知的话,全地的人都当听,并且悔改信福音!

愚昧无知的百姓啊,你们有眼不看,有耳不听,现在当听这话!耶和华说:你们怎么不惧怕我呢?我以永远的定例,用沙为海的界限,水不得越过,因此你们在我面前还不战兢吗?波浪虽然翻腾,却不能逾越;虽然砰訇,却不能过去。但这百姓有背叛忤逆的心,他们叛我而去。心内也不说:我们应当敬畏耶和华我们的神,他按时赐雨,就是秋雨春雨,又为我们定收割的节令,永存不废。你们的罪孽使这些事转离你们,你们的罪恶使你们不能得福。因为在我民中有恶人,他们埋伏窥探,好像捕鸟的人,他们设立圈套陷害人。笼内怎样满了雀鸟,他们的房中也照样充满诡诈,所以他们得成为大,而且富足。他们肥胖光润,作恶过甚,不为人申冤,就是不为孤儿申冤,不使他亨通,也不为穷人辨屈。耶和华说:我岂不因这些事讨罪呢?岂不报复这样的国民呢?”(耶利米书521-29

 

No comments:

Post a Comment