2023-02-25

神就是光 在祂毫无黑暗

 

但愿赐平安的神,就是那凭永约之血使群羊的大牧人我主耶稣从死里复活的神,在各样善事上成全你们,叫你们遵行他的旨意,又借着耶稣基督在你们心里行他所喜悦的事。愿荣耀归给祂,直到永永远远!阿门(希伯来书1320-21

 

慈爱的天父,谢谢你在基督耶稣里为我们预备永恒产业,谢谢你赐下属天平安,谢谢你救主耶稣基督的宝血永远有功效,教我们随时随地可以在基督耶稣里,来到父施恩宝座前,寻求宽宥,寻求赦免,寻求怜悯,寻求亮光;慈爱的父啊,又真又活的神,你的信实慈爱,怜悯体恤是我们永远的倚靠!

赞美父,信实怜悯,圣洁公义,服事神的人也当圣洁!愿父圣善的灵运行在我们里面,好叫我们立志行事,单为成就父神的旨意!赞美父,万有都是本于主,倚靠主,归于主。愿荣耀因主耶稣基督归于独一全智的神,直到永远!阿门

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿各地不法不义战争停息,愿那刻意行恶,肆意置他人于死地之战争、扰乱、饥荒、恐怖、动乱、仇恨、黑暗的魔鬼使者及罪恶文化、商业集团受审判,愿父神权能旨意在全都显彰!父啊,愿各方各族各民得福音光照,回转悔改,归向真神,信福音!父神圣名受颂赞!

祝福教会兴旺,圣徒复兴,愿全地为主名奔走因主名聚集的人,高举耶稣元首,在服事中去除人的掺杂,一心寻求成为神家里贵重的器皿,荣神益人!祝福软弱的肢体,祝福患难试练中的圣徒,愿他们时刻在圣灵里祈祷,在父神恩光祝福中行动生活,愿父神旨意能力在众圣徒身上显得完全!

祝福圣徒的祈祷,祝福我们生活的地方,一切不讨父神喜悦的人事物消除,愿我们心怀意念蒙福保守看顾,愿我故国故人蒙恩惠,信福音,愿我们及我们的亲朋好友,信靠耶稣得永远生命!

奉主耶稣基督名赞美祈祷,感恩称颂,荣耀归神。阿们!

圣哉,“凡敬畏神的人,你们都来听,我要述说祂为我所行的事。我曾用口求告祂,我的舌头也称祂为高。我若心里注重罪孽,主必不听。但神实在听见了,祂侧耳听了我祷告的声音。神是应当称颂的!祂并没有推却我的祷告,也没有叫祂的慈爱离开我。”(诗篇6616-20

赞美父,神就是光,在祂毫无黑暗,这是我们从主所听见又报给你们的信息。我们若说是与神相交,却仍在黑暗里行,就是说谎话,不行真理了。我们若在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交,祂儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。我们若说自己无罪,便是自欺,真理不在我们心里了。我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。我们若说自己没有犯过罪,便是以神为说谎的,祂的道也不在我们心里了。”(约翰一书15-10

 

No comments:

Post a Comment