2023-07-01

赞美主 你的爱情胜过美酒 我们爱你是理所当然的!

 

以香柏树为房屋的栋梁,以松树为椽子。(雅歌117

 

我的良人哪,你甚美丽可爱!我们以青草为床榻以香柏树为房屋的栋梁,以松树为椽子。”圣哉,住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。”(诗篇911

慈爱天父,我心所倚靠所赞美的,你是我的避难所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。赞美父神,常率领我们在基督里夸胜,并借着我们在各处显扬那因认识基督而有的香气

深愿全地劳苦担重担的人,可以到基督耶稣这里来,相信接受真神救主,得享父神圣安息!

父啊,迷惑无知的世人求问,“谁能指示我们什么好处”深愿你怜悯心肠,叫清晨的日光从高天临到他们,照亮一切坐在黑暗中死荫里的人,叫他们悔改,将我们的脚引到平安的路上!

赞美父,恩典慈爱,恩膏涂抹!赞美父,“你使我心里快乐,胜过那丰收五谷、新酒的人。我必安然躺下睡觉,因为独有你耶和华使我安然居住。”(诗篇47-8

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿教会兴旺,圣徒复兴,愿我故国故人蒙恩,各方各族各民信福音,愿世界知神道路,万国得着神的救恩,愿父神荣耀在全地受尊崇,愿恩主耶稣早日再临,结束地上一切荒谬悖逆,一切不法不义,一切假冒为善,一切偶像假神,愿魔鬼撒但及其黑暗使者早日受永远审判!

父啊,愿国度、权柄、能力、荣耀全都归你,直到永永远远。阿们!

奉主耶稣基督的祷告祈求,感恩称颂,愿父神垂听。阿们!

圣哉,你的爱情胜过美酒!你的膏油馨香,你的名如同倒出来的香膏,所以众童女都爱你。愿你吸引我,我们就快跑跟随你。王带我进了内室。我们必因你欢喜快乐,我们要称赞你的爱情,胜似称赞美酒。她们爱你是理所当然的!(雅歌13-4

No comments:

Post a Comment