2023-07-22

天父啊 愿那爱你名的人 都靠你欢欣

 

我刚离开他们,就遇见我心所爱的。我拉住他,不容他走,领他入我母家,到怀我者的内室(雅歌34

 

慈爱天父啊,“认识你名的人要倚靠你,因你没有离弃寻求你的人!”赞美我父我神,“凡投靠你的,愿他们喜乐,时常欢呼,因为你护庇他们。又愿那爱你名的人,都靠你欢欣。因为你必赐福于义人,耶和华啊,你必用恩惠如同盾牌四面护卫他。”(诗篇910511-12

蒙恩的人啦,“你们要称谢耶和华,求告祂的名,在万民中传扬祂的作为!要向祂唱诗歌颂,谈论祂一切奇妙的作为!要以祂的圣名夸耀,寻求耶和华的人心中应当欢喜!要寻求耶和华与祂的能力,时常寻求祂的面!”(诗篇1051-4

赞美父,你向我们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫我们末后有指望;赞美父,我们要呼求你,祷告你,你就应允我们。何等慈爱甘甜的应许!“你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。”(耶利米书2913

父啊,赞美你,你所拣选使他亲近你,住在你院中的,这人便为有福!我们必因你居所,你圣殿的美福知足了。拯救我们的神啊,你必以威严秉公义应允我们,你本是一切地极和海上远处的人所倚靠的。(诗篇654-5

圣哉,除你以外,在天上我有谁呢?除你以外,在地上我也没有所爱慕的。我的肉体和我的心肠衰残,但神是我心里的力量,又是我的福分,直到永远。远离你的必要死亡,凡离弃你行邪淫的你都灭绝了。但我亲近神是与我有益!我以主耶和华为我的避难所,好叫我述说你一切的作为。(诗篇7325-28

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿教会丰富,圣徒得复兴!

愿我故国故人蒙恩,各方各族各民信福音!

愿魔鬼撒但及其黑暗使者受捆绑,愿各地腐败贪婪,不法不义受审判!愿一切蛊惑人堕落、羁绊罪恶、损害自己及他人灵魂体、偏行己路悖逆得罪神的人事物早日被铲除!

愿人人尊父的名为圣,父神旨意行在地上如同天上!

愿恩主耶稣基督早日再临,愿宇宙充满救主颂!

哈利路亚,荣耀归神,直到永永远远!

奉主耶稣得胜之圣名祷告称颂,愿父神垂听,阿们!

 

No comments:

Post a Comment