2023-07-26

神的旨意原是要我们行善 如同明光照亮黑暗

 

手都持刀,善于争战,腰间佩刀,防备夜间有惊慌(雅歌38

 

慈爱的天父,愿你得胜的平安常与我们同在,愿你率领我们在这末了弯曲悖谬的时代,披挂父神所赐全副军装,站立破口,抵挡仇敌!

愿父神在教会中得荣耀,愿父神荣耀在全地受颂赞!

世上遵守耶和华典章的谦卑人哪,你们都当寻求耶和华!当寻求公义、谦卑,或者在耶和华发怒的日子,可以隐藏起来。”圣哉,锡安的民哪,应当歌唱!以色列啊,应当欢呼!耶路撒冷的民哪,应当满心欢喜快乐!耶和华已经除去你的刑罚,赶出你的仇敌。以色列的王耶和华在你中间,你必不再惧怕灾祸。”(西番雅书23314-15

赞美父,我们“得救是本乎恩,也因着信。这并不是出于自己,乃是神所赐的;也不是出于行为,免得有人自夸。我们原是祂的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。”(以弗所书28-10

圣哉,神的旨意原是要你们行善,可以堵住那糊涂无知人的口。你们虽是自由的,却不可借着自由遮盖恶毒,总要做神的仆人。务要尊敬众人,亲爱教中的弟兄,敬畏神,尊敬君王。”(彼得前书215-17

深愿蒙恩圣徒彼此切实相爱,彼此守望,彼此扶持,直到恩主耶稣再临的日子,叫父神荣耀在全地受颂赞!

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿我故国故人蒙恩,各方各族各民信福音!愿魔鬼撒但及其黑暗使者受捆绑;愿那蛊惑人体贴肉体为私欲安排的恶人恶念被消除;愿堕落的世界政治经济文化受审判;愿人民追求良善公义诚实,不再羁绊罪恶欲望,甚至在毒品捆绑禁锢中损害自己及他人身体;父啊,怜悯恩光早日临到那羁绊黑暗死荫之地无望无助者;愿父神审判烈怒临到一切蛊惑人堕落犯罪之政客商贾及一切披着光明外衣假冒为善者!

愿教会兴旺,圣徒复兴,各地不法不义受审判!

圣哉,“耶和华做王,万民当战抖!祂坐在二基路伯上,地当动摇!耶和华在锡安为大,祂超乎万民之上。他们当称赞祂大而可畏的名,祂本为圣。王有能力,喜爱公平,坚立公正,在雅各中施行公平和公义。你们当尊崇耶和华我们的神,在祂脚凳前下拜,祂本为圣。”(诗篇991-5

父啊,赞美你,因你本为善,你的慈爱永远长存!

奉主耶稣基督名祷告祈求,感恩称颂,愿父神垂听成全!阿们!

圣哉,我们要敬畏尊崇耶和华我们的神,在祂的圣山下拜,因为耶和华我们的神本为圣

父啊,我要歌颂你的大慈爱直到永远!哈利路亚,荣耀归神!阿们!

 

 

No comments:

Post a Comment