2016-03-24

来到主面前



你们来到主面前,也就像活石,被建造成为灵宫,做圣洁的祭司,借着耶稣基督奉献神所悦纳的灵祭(彼得前书25

我喜欢诗篇里面的话,慈爱的人,你以慈爱待他,清洁的人,你以清洁待他。生活在一个精彩纷呈的世界,世俗、圣洁交替出现在圣徒的生活中,稍不小心,我们就跌入试探而不自知;稍不谨慎,我们任凭自己,行得罪人忤逆神的事浑然不觉。愿主耶稣怜悯恩待我们,莫让我们行自己喜悦、自己以为美的事,却忘记神的需要;愿神怜悯我们,行在神的旨意中,乐意与祂同行,相信祂掌管一切。

又是一年的受难周,又是全地记念主耶稣的时刻,主耶稣依然没有回来,众圣徒依然等候,依然盼望神的儿女能够彼此真诚相爱,依然盼望所有爱主的人按照主的心意来服事,来祷告。看见周围热心的人,有时候我们选择沉默,不是我们赞同他们的行为,而是他们正在热心之中,以自己为美,神若在我们心中掌权,我们自然安静、等候神来作工。我们只是蒙恩的仆人,一切的权柄和能力都是出于祂。若是我们有什么看见,愿我们谨慎自己不行恶事。

生愚昧子的必自愁苦,愚顽人的父毫无喜乐。喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。人有见识就不轻易发怒,宽恕人的过失便是自己的荣耀。愚昧的儿子是父亲的祸患,妻子的争吵如雨连连滴漏。这些都是箴言上的句子,我们知道喜乐的心,乃是医治良药,原来父亲要使自己真正喜乐,就必须知道如何让自己的儿女行在正道之中;妻子的争吵如雨连连滴滴,但人有见识就不轻易发怒。我们要知道自己需要充电,该如何充电,到那里去充电。愿耶稣基督成为我们的智慧、公义、圣洁和救赎。

耶稣基督,神的羔羊,担负世人的罪孽,祂已经在各各他地的十字架上为你我付出生命的赎价,凡相信接受之人就获赦免的恩典。悔改相信就蒙神称义,由圣灵重生,成为圣洁,过那与耶稣基督同死同活的新人生活。只是你依然受世俗之风摇动吗?你依然受世俗的小学影响,守这样那样的节气日期吗?守的人为主守,不守的人也为主不守,你不论断就好,要记得我们各人必要将自己的事在神面前说明。

整顿好心情,开心地和家人一起敬拜主耶稣,祂配得我们一切颂赞。如果可能,我们多么希望自己能够日日夜夜赞美歌颂主跟前,歇下一切的工!所以我们乐意和使徒约翰一起发声呼喊,主啊,我愿你来!

你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁,非圣洁没有人能见主。(希伯来1214

No comments:

Post a Comment