2019-06-26

圣哉 我们的泉源都在祂里面!


论到锡安,必说:“这一个那一个都生在其中。”而且至高者必亲自坚立这城。当耶和华记录万民的时候,祂要点出:“这一个生在那里。”(细拉)歌唱的、跳舞的都要说:“我的泉源都在你里面!”(诗篇875-7

圣哉,耶和华耶和华拣选了锡安,愿意当做自己的居所。看哪,神的心意何等美善,锡安城有耶和华所命定的福!“这是我永远安息之所,我要住在这里,因为是我所愿意的。我要使其中的粮食丰满,使其中的穷人饱足。我要使祭司披上救恩,圣民大声欢呼。我要叫大卫的角在那里发生,我为我的受膏者预备明灯。我要使他的仇敌披上羞耻,但他的冠冕要在头上发光。”诚哉,那靠主有力量,心中想往锡安大道的,这人便为有福!“他们经过流泪谷,叫这谷变为泉源之地,并有秋雨之福盖满了全谷。他们行走,力上加力,各人到锡安朝见神。”

神啊,我们赞美你,慈爱的人,你以慈爱待他;完全的人,你以完全待他。清洁的人,你以清洁待他;乖僻的人,你以弯曲待他。圣哉,得神恩典,我们因信称义;赞美神,有祂庇护,我们因恩坚固!乐哉,基督是我们的生命,他显现的时候,你们也要与他一同显现在荣耀里。 亲爱的朋友啊,你不盼望今生自由释放,永生福乐永恒吗?

美哉,“论到锡安,必说:‘这一个那一个都生在其中。’而且至高者必亲自坚立这城。当耶和华记录万民的时候,他要点出:‘这一个生在那里。’(细拉)歌唱的、跳舞的都要说:‘我的泉源都在你里面!’”亲爱的朋友啊,蒙恩的儿女欢喜见证,“你们所拜的你们不知道,我们所拜的我们知道,因为救恩是从犹太人出来的。时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜祂,因为父要这样的人拜祂。”

赞美神,在创世以前就为我们预备丰盛的救恩,叫一切相信耶稣基督的人得着永远的生命!赞美神,祂还赐我们儿子的灵,教我们呼求,“阿爸,父!”看哪,许多人以为看得见的物件才真实,但实际呢?神是个灵,拜祂的人当以心灵和诚实拜祂!看哪,许多人在那里虔诚参拜,可惜他们参拜的不是人手雕刻的偶像,就是自己臆造的偶像人物!圣哉,“创造宇宙和其中万物的神,既是天地的主,就不住人手所造的殿,也不用人手服侍,好像缺少什么,自己倒将生命、气息、万物赐给万人。”赞美神,天地人间,祂是真神救主,能够救拔人脱离黑暗入奇妙光明!

亲爱的朋友啊,我们所拜的我们知道,是爱我们的阿爸父神!你们所拜的呢?你们熟悉吗?他们是你们用金钱、名誉、地位左右的吗?子曰,“非其鬼而拜之,馋也”思想一下,如果我们的动作,行为偏离我们起初纯真的良心道德,似乎敬虔良善、公平公正,实际呢?我们陷入谄媚的地步中!要么是参拜假神偶像,要么高举个人狂心傲意,这些却是我们明白真道之后所羞惭厌恶的!

赞美神,“祂从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界,要叫他们寻求神,或者可以揣摩而得;其实祂离我们各人不远。我们生活、动作、存留,都在乎祂,就如你们作诗的有人说:‘我们也是祂所生的。’我们既是神所生的,就不当以为神的神性像人用手艺、心思所雕刻的金、银、石。世人蒙昧无知的时候,神并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改。因为祂已经定了日子,要借着祂所设立的人按公义审判天下,并且叫祂从死里复活,给万人做可信的凭据。”

赞美神,救恩道路已显明,救恩源泉已敞开,万国都要快乐欢呼,因为神必按公正审判万民,引导世上的万国。(细拉)听哪,圣灵和新妇都说:‘来!’听见的人也该说:‘来!’口渴的人也当来,愿意的都可以白白取生命的水喝。”

亲爱的朋友啊,莫再迟疑,快来相信耶稣得永生!

圣哉,神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不致灭亡,反得永生慎哉,父爱子,已将万有交在他手里。信子的人有永生,不信子的人得不着永生,神的震怒常在他身上。”

主啊,愿福音带领大能,拯救一切相信的人!主啊,愿我们的心怀意念蒙主洁净,赞美祈祷都在圣灵里面!主啊,祝福我故国故人,祝福我们思念亲朋好友得着福音,愿全地充满耶和华的荣耀,愿敬畏耶和华的知识如同海水充满洋海!

主啊,祝福耶路撒冷有平安,中美有和平,愿世界得知神的道路,万国得着神的救恩!主啊,祝福你的教会,复兴你圣徒,愿神在教会中得荣耀!

主啊,我们盼望你来,我们盼望荣美的锡安,满有神的荣耀!

No comments:

Post a Comment