2019-06-05

早晨我必向你陈明我的心意 并要警醒!


外邦为什么争闹,万民为什么谋算虚妄的事(诗篇21

圣哉,敬畏神,昼夜思想神话语亮光引领的人,他比仇敌有智慧,比师傅通达,比年老的更明白,是因为这有福的人,谨慎遵行圣灵的感动,不敢偏离神的典章!圣哉,爱主爱神的人,为主求一切,但愿神的旨意行在地上如同天上,为要得神从上面在基督耶稣里面预定我们要得的奖赏!

外邦为什么争闹,万民为什么谋算虚妄的事为什么今日只默想这一句呢?慎哉,蒙福的人,不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,唯喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福!我们勤思默想神的话语,乃是盼望明白神的旨意,盼望我们不负神给我们的托付,荣神益人。今日圣徒的职分是什么呢?想来我们都知道,做神荣耀的见证人,传扬福音,让敬畏耶和华的知识充满全地如同海水充满洋海!

外邦为什么争闹,万民为什么谋算虚妄的事我们是否如此焦急,祷告祈求庄稼的主打发工人收割,并且大声呼喊,主啊,我在这里!愿你赐人智慧与启迪的灵充满我,叫我知道如何传扬福音,如何见证主名!美哉,人若有愿作的心,必蒙悦纳!赞美神,察看全地,显大能帮助那向祂心存诚实的人!你的心如何呢?是否依然以已有的为念,看不见主要你忘记背后,努力面前,因为祂要显大能,将更大更美更高更全的做法赏赐给你!

圣哉,我们喜悦这样的祈祷,耶和华啊,求你留心听我的言语,顾念我的心思。我的王我的神啊,求你垂听我呼求的声音,因为我向你祈祷。耶和华啊,早晨你必听我的声音;早晨我必向你陈明我的心意,并要警醒。亲爱的朋友啊,我们的信心当有相应的行为,叫我们一举一动有新人的式样,欢喜见证,“你(耶和华)使我心里快乐,胜过那丰收五谷、新酒的人。我必安然躺下睡觉,因为独有你耶和华使我安然居住。”

外邦为什么争闹,万民为什么谋算虚妄的事你今日传福音了吗?你为在上掌权者祈祷,叫他们佩公义之剑赏善罚恶了吗?你为全地为主名奔走和因主名聚集的人祈求了吗?你警醒等候主的再来吗?世界越是杂乱,世界越是黑暗,就越是我们信心仰望,坚定传扬福音之时!

圣哉,我传福音原没有可夸的,因为我是不得已的;若不传福音,我便有祸了。我若甘心做这事,就有赏赐;若不甘心,责任却已经托付我了

主啊,你来的日子近了。愿众圣徒警醒等候,圣洁完全。

愿主祝福耶路撒冷有平安,中美有和平,愿我们生活的地方,神的旨意通行,福音兴旺,教会光亮!

No comments:

Post a Comment