2019-10-06

与主同行 没有黑暗 没有仇恨 没有假冒 圣洁光明!


我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。(马太福音69

我喜欢旅游,喜欢寻求智慧人心语,但我更羡慕的是教会里面,虔诚的人们,在主日(礼拜天)赞美、歌颂他们的救主,在主日他们荣耀神,并且以蒙恩的人,感恩的心,提醒自己行圣洁光明的事!

看哪,我喜欢传福音,因为我们接受了主的托付,劝人与神和好。为此,只要有机会,只要条件许可,无论在什么地方旅游,我都会在主日,参加当地教会的主日敬拜,我喜悦圣徒在一起称颂主恩!

为什么说我要传福音呢?自我接受福音开始的那一刻,我就厌恶旧人的卑情下品:喜好张扬肉体,喜欢粉饰自己,羁绊黑暗罪恶!赞美主,主耶稣救赎了我,帮助我超越旧人的第一件事就是心中不可有仇恨黑暗,要爱那不可爱的人!你们听见有话说:当爱你的邻舍,恨你的仇敌。只是我告诉你们,要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告,这样就可以做你们天父的儿子,因为他叫日头照好人也照歹人,降雨给义人也给不义的人。你们若单爱那爱你们的人,有什么赏赐呢?就是税吏不也是这样行吗?你们若单请你弟兄的安,比人有什么长处呢?就是外邦人不也是这样行吗?所以你们要完全,像你们的天父完全一样

亲爱的朋友啊,原谅一个人勉强我们可以做到,原谅并且爱一个与自己有仇的人,就需要神同在的恩典!一个人只有真正赦免了他人对自己的侵犯,才真正释放了自己,让我们生活在磊落光明,坦坦荡荡自由之疆!

看哪,我喜悦诗人的豁达与浪漫,天生我才必有用,千金散尽还复来!但却是耶稣新鲜活泼的恩典供应,叫我无忧无虑为神的国而生活行事,你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑。一天的难处一天当就够了感谢主,在祂无限怜悯慈爱中,叫我喜悦经历,欢喜赞美,你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油

圣哉,虚心的人有福了!因为天国是他们的赞美我救主,为我信心创始成终,不抛弃我在路上!你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门赞美主,赐我饥渴慕义的心,叫我时刻将祂呼求,盼望在祂光明笑脸中,行走永生道路!

慎哉,你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少亲爱的圣徒啊,但愿你摸着爱主的甜蜜路径,饥渴慕义的人有福了!因为他们必得饱足美哉,那听见主训诲并且照着遵行的人,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上。雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在磐石上。赞美主,那磐石就是基督耶稣,在祂之外别无建造值得我们留意注目!

圣哉,以耶和华为神的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!···,我们的心必靠他欢喜,因为我们向来倚靠他的圣名

亲爱的朋友啊,你心中是否有骄傲黑暗不能除?你生活是否有苦涩试炼难以解脱?你前途是否有无法言语的苦痛?来相信耶稣,接受祂做你生命救主!亲爱的朋友啊,只要你相信,你将会经历神丰盛的救恩,你就会喜乐发现,身上的缠累因为耶稣而去除,你就会欢喜看见人生因为有耶稣大放光明!

圣哉,耶稣,耶稣!除祂以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名我们可以靠着得救

主啊,愿我亲人蒙恩,愿我故国故人亲近耶稣,愿中国真正成为敬畏尊崇耶和华的神州!愿耶路撒冷有平安,中美有和平,愿我们生活的地方,神的圣名受称赞!愿一切恶人的道受捆绑,愿神的旨意显彰!

祝福香港有平安,愿人们看清自己责任担当,真正寻求一方平安;愿神的见证人刚强勇敢,光照在明处,盐显出味道;愿人民心中没有黑暗仇恨,没有邪恶假冒!主啊,分别你圣徒,怜悯那些没有得着福音光照的人;主啊,你的荣耀不归给假神,愿主在香港,在全地得一切荣耀;愿假神偶像遭唾弃,蒙羞愧!

圣哉,我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿门。愿我们听见了,每日照行!

No comments:

Post a Comment