2019-10-01

你们要归回 相信接受主耶稣 饱足神恩典慈爱!


万军之耶和华说:不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。大山哪,你算什么呢?在所罗巴伯面前,你必成为平地。他必搬出一块石头,安在殿顶上,人且大声欢呼说:愿恩惠,恩惠归于这殿!”(撒迦利亚书46-7

圣哉,这是耶和华指示带领百姓归回耶路撒冷重建圣殿首领所罗巴伯的话,圣哉,耶和华的话又临到先知撒迦利亚,所罗巴伯的手立了这殿的根基,他的手也必完成这工,你就知道万军之耶和华差遣我到你们这里来了。谁藐视这日的事为小呢?这七眼乃是耶和华的眼睛,遍察全地,见所罗巴伯手拿线砣就欢喜再一次的话却是应许保证百姓的话,所罗巴伯所做的工必蒙神坚立,百姓当喜悦所罗巴伯带领大家建造圣殿!

圣哉,大卫上行之诗,人对我说‘我们往耶和华的殿去’,我就欢喜。耶路撒冷啊,我们的脚站在你的门内。耶路撒冷被建造,如同连络整齐的一座城。众支派,就是耶和华的支派,上那里去,按以色列的常例称赞耶和华的名。因为在那里设立审判的宝座,就是大卫家的宝座。你们要为耶路撒冷求平安:‘耶路撒冷啊,爱你的人必然兴旺。愿你城中平安,愿你宫内兴旺!’因我弟兄和同伴的缘故,我要说:‘愿平安在你中间!’因耶和华我们神殿的缘故,我要为你求福。

圣哉,这是属灵人才有心志意念,如同外邦人的使徒保罗所拥有的圣洁思想,弟兄们,我愿意你们知道,我所遭遇的事更是叫福音兴旺,以致我受的捆锁在御营全军和其余的人中,已经显明是为基督的缘故;并且那在主里的弟兄,多半因我受的捆锁就笃信不疑,越发放胆传神的道,无所惧怕。有的传基督是出于嫉妒纷争,也有的是出于好意。这一等是出于爱心,知道我是为辩明福音设立的;那一等传基督是出于结党,并不诚实,意思要加增我捆锁的苦楚。这有何妨呢?或是假意,或是真心,无论怎样,基督究竟被传开了。为此我就欢喜,并且还要欢喜。因为我知道,这事借着你们的祈祷和耶稣基督之灵的帮助,终必叫我得救。照着我所切慕、所盼望的,没有一事叫我羞愧,只要凡事放胆,无论是生是死,总叫基督在我身上照常显大。

亲爱的圣徒啊,你愿意无论如何不受人的搅扰,照常让基督在我们身上显大吗?你愿意死在我们身上发动,生命在他人身上运行吗?圣哉,我们乐意与神同工的人,撒种虽然辛苦,有时候不一定能够看见种子发芽生根,但我们相信是神叫祂的道在人心里生长!

圣哉,万军之耶和华说:不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。大山哪,你算什么呢?在所罗巴伯面前,你必成为平地。他必搬出一块石头,安在殿顶上,人且大声欢呼说:愿恩惠,恩惠归于这殿!’当我们与主同行,在祂智慧光中,没有高山、没有深水能够拦阻我们进前的步伐脚踪!赞美主,各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的,在他并没有改变,也没有转动的影儿。圣哉,拥有主恩典慈爱,我喜乐饱足!赞美主,因为有祂,我凡事都能做!

主啊,祝福耶路撒冷有平安,中美有和平,祝福远东认识敬畏耶和华饱享和平安宁的知识,愿教会得丰富,愿福音兴旺,愿敬畏耶和华的知识遍满地面,如同海水充满洋海!

主啊,你世世代代做我们的居所。诸山未曾生出,地与世界你未曾造成,从亘古到永远,你是神。你使人归于尘土,说:‘你们世人要归回。’在你看来,千年如已过的昨日,又如夜间的一更。你叫他们如水冲去,他们如睡一觉。早晨他们如生长的草,早晨发芽生长,晚上割下枯干。我们因你的怒气而消灭,因你的愤怒而惊惶。你将我们的罪孽摆在你面前,将我们的隐恶摆在你面光之中。我们经过的日子都在你震怒之下,我们度尽的年岁好像一声叹息。我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁,但其中所矜夸的不过是劳苦愁烦;转眼成空,我们便如飞而去。谁晓得你怒气的权势?谁按着你该受的敬畏晓得你的愤怒呢?求你指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。耶和华啊,我们要等到几时呢?求你转回,为你的仆人后悔。求你使我们早早饱得你的慈爱,好叫我们一生一世欢呼喜乐。求你照着你使我们受苦的日子和我们遭难的年岁,叫我们喜乐。愿你的作为向你仆人显现,愿你的荣耀向他们子孙显明。愿主我们神的荣美归于我们身上,愿你坚立我们手所做的工我们手所做的工,愿你坚立!

圣哉,世间一切存着不信恶心之人,你们要归回,相信接受主耶稣,得着赦罪恩,得着永远的生命!愿你们因为相信,里面的眼睛得开启,看见神大能的作为,看见神无限丰盛的恩典,看见我们手上的工,惟有神施恩祝福,方有记念价值!哀哉,没有盼望的世人,他们努力挣扎求劳,似乎成功,却如草必然枯干,如花必然凋谢!圣哉,唯有主的道是永存的!你要信福音得生命!

No comments:

Post a Comment