2019-12-17

在地上平安归于祂所喜悦的人!


在至高之处荣耀归于神!在地上平安归于祂所喜悦的人!(路加福音214

看哪,地上的人,盼望平安,希望美福。

真实的平安是什么呢?

我喜悦一个幼稚园儿童的答案。平安就是那无处落脚的鸽子,含着橄榄树叶子归回方舟之时,不再巨浪狂风,不再无边无际,不再颠簸摇荡···

圣哉,在至高之处荣耀归于神!在地上平安归于祂所喜悦的人!

赞美神,因祂怜悯的心肠,“叫清晨的日光从高天临到我们,要照亮坐在黑暗中死荫里的人,把我们的脚引到平安的路上。”

昨天我们提起以色列等候救主显现的人,他们先得着安慰,然后安慰那后来的人!亲爱的朋友啊,你可是地上神所喜悦的人?你可愿意接受十字架的救恩,与基督同死,又一同复活,从此与神圣洁性情有份,作神洁净的器皿,荣神益人?

看哪,“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。一切都是出于神,祂借着基督使我们与祂和好,又将劝人与祂和好的职分赐给我们。这就是神在基督里叫世人与自己和好,不将他们的过犯归到他们身上,并且将这和好的道理托付了我们

愿我们里面的眼睛得开,明看见一个人要得平安,一个人要得祝福,一个人要脱离旧人卑情下品的缠累,惟有在基督里!或许有人说,我讲究道家清静无为,羁绊红尘无处得平安救赎的人啦,你清静是否就真能无为?你无为是否就真能成就心中美意?多少人立志为善,多少少年,鄙视世间恩典,为什么志士仁人哀歌求索,为什么少年失去清洁正气?岂不是因为这世界的神魔鬼撒但弄瞎人心眼、蛊惑人远离神?岂不就是黑暗使者鼓吹人不为己天诛地灭?

为什么自罪进入世界,死也跟随进来,岂不是魔鬼撒但,“牠从起初是杀人的,不守真理,因牠心里没有真理。牠说谎是出于自己,因牠本来是说谎的,也是说谎之人的父 亲爱的朋友啊,罪进入世界,将死带进世界,是因为魔鬼撒但,诱惑犯罪!赞美神,福音来到,如今因为耶稣,在十字架上成功救赎,将罪去除,将生命带进世界,进入蒙恩者心中,引领他们进入永恒的生命!

圣哉,要得平安,到耶稣这里来;要得祝福,住在基督里面!“祂在万有之先,万有也靠祂而立。祂也是教会全体之首。祂是元始,是从死里首先复生的,使祂可以在凡事上居首位,因为父喜欢叫一切的丰盛在祂里面居住。既然借着祂在十字架上所流的血成就了和平,便借着祂叫万有,无论是地上的、天上的,都与自己和好了。你们从前与神隔绝,因着恶行,心里与祂为敌;但如今祂借着基督的肉身受死,叫你们与自己和好,都成了圣洁,没有瑕疵,无可责备,把你们引到自己面前 

诚哉,平静安稳在耶稣基督里面,一切都更新了!

和散那!在至高之处荣耀归于神!在地上平安归于他所喜悦的人!

要得平安,到耶稣这里来;祂带领你站立蒙福地位,行走光明中! 

亲爱的朋友啊,在这普世欢腾时刻,你是否欢喜快乐救主为你诞生?你是否盼望脱离昨日的苦痛与迷茫,盼望今日欢乐祥和的恩光!

凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。这是恩主呼唤的声音!赞美神,祂的美意本是如此,按权能的命定使万事相互效力,叫一切爱神的人得益处!

赞美神,祂的美意本是如此,祝福地上一切寻求祂并且相信祂祝福的人!赞美神,祂的美意本是如此,叫人得在基督耶稣里与祂和好,称义并成圣!


和散那归于大卫的子孙!奉主名来的是应当称颂的!高高在上和散那!
 
“愿颂赞归于我们主耶稣基督的父神!他在基督里曾赐给我们天上各样属灵的福气,就如神从创立世界以前在基督里拣选了我们,使我们在他面前成为圣洁,无有瑕疵;又因爱我们,就按着自己意旨所喜悦的,预定我们借着耶稣基督得儿子的名分,使他荣耀的恩典得着称赞。这恩典是他在爱子里所赐给我们的。我们借这爱子的血得蒙救赎,过犯得以赦免,乃是照他丰富的恩典。这恩典是神用诸般智慧聪明,充充足足赏给我们的,都是照他自己所预定的美意,叫我们知道他旨意的奥秘,要照所安排的,在日期满足的时候,使天上、地上一切所有的,都在基督里面同归于一。我们也在他里面得了基业,这原是那位随己意行做万事的,照着他旨意所预定的,叫他的荣耀从我们这首先在基督里有盼望的人,可以得着称赞

No comments:

Post a Comment