2019-12-03

愿主保护敬畏遵行祂道的人 免除试炼!


你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。(启示录310
听哪,恩主向祂喜悦的教会说话,“我必快来!你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。得胜的,我要叫他在我神殿中做柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我神的名和我神城的名 — 这城就是从天上、从我神那里降下来的新耶路撒冷 — 并我的新名,都写在他上面。圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”
慎哉,主再来的日子,没有人能够料想得到,你能够保守自己不沾染污秽,倚靠主恩惠过得胜者的生活吗?忠信良善的仆人,何其荣耀,凡得胜的,必这样穿白衣,我也必不从生命册上涂抹他的名,且要在我父面前和我父众使者面前,认他的名。
诚哉,“末世必有好讥诮的人随从自己不敬虔的私欲而行。这就是那些引人结党、属乎血气、没有圣灵的人。亲爱的弟兄啊,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告,保守自己常在神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。有些人存疑心,你们要怜悯他们;有些人你们要从火中抢出来,搭救他们;有些人你们要存惧怕的心怜悯他们,连那被情欲沾染的衣服也当厌恶。”
你可能持守起初的爱心?你可愿意因为主忍耐着结实,三十倍、六十倍,乃至一百倍,荣耀主名?亲爱的圣徒啊,莫要因为所遭受患难逼迫而惧怕,这原是我们的福气,叫我们经受暂短的患难,结出圣灵丰富的果实!乐哉,我们因信耶稣,就在他里面放胆无惧,笃信不疑地来到神面前。所以,我求你们不要因我为你们所受的患难丧胆,这原是你们的荣耀。
何等荣耀的见证,何等佳美的脚踪,但愿我们能够效法保罗,效法基督,在地上寄居的日子,仰望主耶稣的怜悯,见证传扬主耶稣恩惠的福气,直到祂提接我们的日子!美哉,基督是我们的生命,他显现的时候,你们也要与他一同显现在荣耀里。
何等宝贵应许,何等大能看顾!你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。我必快来!
圣哉,主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。但主的日子要像贼来到一样。那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。这一切既然都要如此销化,你们为人该当怎样圣洁,怎样敬虔,切切仰望神的日子来到!在那日,天被火烧就销化了,有形质的都要被烈火熔化。但我们照他的应许,盼望新天新地,有义居在其中。
诚哉,那时必有大灾难,从世界的起头直到如今没有这样的灾难,后来也必没有。若不减少那日子,凡有血气的总没有一个得救的;只是为选民,那日子必减少了。感谢主,主知道搭救敬虔的人脱离试探,把不义的人留在刑罚之下,等候审判的日子。赞美神耶和华的眼目看顾义人,他的耳朵听他们的呼求。耶和华向行恶的人变脸,要从世上除灭他们的名号。
圣哉,得赦免其过、遮盖其罪的,这人是有福的!凡心里没有诡诈,耶和华不算为有罪的,这人是有福的!我闭口不认罪的时候,因终日唉哼而骨头枯干。黑夜白日,你的手在我身上沉重,我的精液耗尽,如同夏天的干旱。(细拉)我向你陈明我的罪,不隐瞒我的恶。我说我要向耶和华承认我的过犯’,你就赦免我的罪恶。(细拉)为此,凡虔诚人都当趁你可寻找的时候祷告你,大水泛溢的时候,必不能到他那里。你是我藏身之处,你必保佑我脱离苦难,以得救的乐歌四面环绕我。(细拉)我要教导你,指示你当行的路,我要定睛在你身上劝诫你。你不可像那无知的骡马,必用嚼环辔头勒住它,不然就不能驯服。恶人必多受苦楚,唯独倚靠耶和华的,必有慈爱四面环绕他。你们义人应当靠耶和华欢喜快乐,你们心里正直的人都当欢呼!
赞美主,拯救我们到底!“那能保守你们不失脚,叫你们无瑕无疵、欢欢喜喜站在他荣耀之前的我们的救主独一的神,愿荣耀、威严、能力、权柄因我们的主耶稣基督归于他,从万古以前并现今,直到永永远远!阿门。”
主啊,你乐意施恩,乐意与我们同住,乐意叫你荣耀在我们身上显彰!

主啊,愿你复活生命大能,变化组织我全人全身,叫我成为一个圣洁的器皿,荣神益人!主啊,不是我的自己,乃是你的恩典荣耀添加我身我灵,叫我活着,不再为地上事物,乃是为着主的教会,为着主永远的荣耀权能得称颂!

主啊,祝福耶路撒冷有平安,祝福中美有和平,祝福香港归回理智,迎接真神,愿一切假道假神受捆绑!愿敬畏耶和华的人蒙荣光祝福照耀!
 
圣哉,以耶和华为神的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!耶和华从天上观看,他看见一切的世人,从他的居所往外察看地上一切的居民。他是那造成他们众人心的,留意他们一切作为的。君王不能因兵多得胜,勇士不能因力大得救。靠马得救是枉然的,马也不能因力大救人。耶和华的眼目看顾敬畏他的人和仰望他慈爱的人,要救他们的命脱离死亡,并使他们在饥荒中存活。我们的心向来等候耶和华,他是我们的帮助,我们的盾牌。我们的心必靠他欢喜,因为我们向来倚靠他的圣名。耶和华啊,求你照着我们所仰望你的,向我们施行慈爱。

No comments:

Post a Comment