2020-02-04

你们可以放心 耶稣已经胜了世界!

耶稣说:“现在你们信吗?看哪,时候将到,且是已经到了···,在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”(约翰福音1631-33

看哪,中美贸易愈演愈烈,慢慢失去行文的兴趣,我实在不愿意看见人们为了地上的事情呈强斗勇,属神的人,仰望他的救主早日显现,地上的一切如晨雾消逝,有若娇艳的鲜花枯萎任人惋惜。···

我喜欢唱诗,平安如水流,正一路跟随我;忧虑如怒涛势横涌;任何的遭遇,你已教我能说: 我的魂,当安息,无所恐!

乐哉基督就是我的世界:生命,喜乐,一切!是我能力,时时提挈,离祂我就仆跌。当我愁苦我来就祂,无人如此安抚接纳;使我心乐,解我心忧,祂是我友!

看哪,有许多未来的事情,我现在不能识透,但我知谁管着明天,我也知谁牵我手。

亲爱的朋友啊,如果你是基督徒,这些诗歌或许你也还唱,如果你不会,相信网上也能够搜索得到,而且完全是免费的!因为基督的福音是白白提供给世人,那些蒙福的人得到了,白白得来,又白白舍去,就是为了从来没有机会听闻福音的人,圣灵光照时刻,能够打开心门,得永生的福分!

何等宝贵,耶稣话语!

“现在你们信吗?看哪,时候将到,且是已经到了,你们要分散,各归自己的地方去,留下我独自一人;其实我不是独自一人,因为有父与我同在。我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”

基督徒与世人不同的地方在什么地方呢?特别时刻,我们更信靠主,更相信主复活生命大能在我们里面保守看顾,不受世界搅扰!或许不信的你也会在此刻打开圣经,祈求帮助,你可知道祈求圣灵在你打开圣经时刻,先打开你心门,让基督耶稣荣耀的恩光进驻你心?

看哪,世界茫然惶恐时分,基督徒还会作什么呢?与主在圣灵里面交通,或圣经,或诗歌,或圣徒之间的鼓励扶持,我们领受神之爱厚厚浇灌,我们享受圣灵同在的甜美交通!

这个荣耀信息何甜,相信要简单:昨日、今日、直到永远,耶穌不改变。祂仍喜爱拯救罪人,医治人疾病,平静风浪,安抚惊魂;荣耀归祂名。

乐哉,在你爱中我爱对你增长,胜过所有人情、属地捆绑;你爱藉著大能,带领我心享受你的同在与日俱深

圣哉,他是一切最亲,我所一切最爱;人生平常所寻,人生终久所赖。缺乏之时、豫备,无倚之时,扶持,所有美时,最美,无论何时,信实。无穷喜乐,原因,年日展开,不改;他是一切最亲,我所一切最爱。

亲爱的朋友,如果你现在生活困顿烦恼之中,盼望你能够听一些圣诗,感受圣徒的喜乐,得着信心亮光,信靠顺服耶稣,进入神儿女神圣安息。

主耶稣啊,当日你对门徒所说的话,如今已经应验了!赞美主,何等福气,我们领受没有看见主却相信主所说话语之福,得着天上神儿女永不衰残之基业,享受主同在的永远荣耀!

主啊,看我族人,看我国家,现在受灾疫逼迫,主啊,医治光线穿透黑暗死亡阴霾,让我故国故人蒙恩,不仅脱离灾祸,更看见神圣大能,统领全地,匡扶人心,教背离主道的归回,叫没有看见主的人现在看见,叫不认识主的人现在认识!

主啊,藉着灾情,再次将使命颁布在众圣徒心中,天上地下所有的权柄都赐给我了。所以你们要去,使万民做我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守。我就常与你们同在,直到世界的末了

主啊,狂傲人的心思笼罩全地太久了,现在就是折断人狂傲之时!

圣哉,“我宁愿有耶稣,胜于金钱,我宁属耶稣,胜过财富无边;我宁愿有耶稣,胜于地土,愿主钉痕手,引导我前途。”

(http://www.xueshengshi.com/?p=3249)
 
 

No comments:

Post a Comment