2018-02-05

惟有救主耶稣,使人甘甜饱足 喜乐盼望!

 
 
毁灭临近了,他们要求平安,却无平安可得。灾害加上灾害,风声接连风声,他们必向先知求异象,但祭司讲的律法、长老设的谋略都必断绝(以西结书725-26

以西结书第六章,先知向着大山、小岗、水沟、山谷,说预言,犹大耶路撒冷居民必将陈尸在他们所顶礼膜拜的偶像面前,那时刻人们才知道耶和华的大能,惟有耶和华,是以色列的拯救者、施恩者;惟有耶和华,是天地之主,统管万有,以公义权能治理全地。赞美祂,说有就有,命立就立!

以西结书第七章,继续宣判!人子啊,主耶和华对以色列地如此说:结局到了!结局到了地的四境。现在你的结局已经临到,我必使我的怒气归于你,也必按你的行为审判你,照你一切可憎的事刑罚你。我眼必不顾惜你,也不可怜你,却要按你所行的报应你,照你中间可憎的事刑罚你,你就知道我是耶和华72-4)哀哉,灾难临到时刻,无人能够在神的烈怒面前站立,在外有刀剑,在内有瘟疫、饥荒,在田野的必遭刀剑而死,在城中的必有饥荒、瘟疫吞灭他。其中所逃脱的就必逃脱,各人因自己的罪孽在山上发出悲声,好像谷中的鸽子哀鸣。手都发软,膝弱如水。要用麻布束腰,被战兢所盖,各人脸上羞愧,头上光秃。他们要将银子抛在街上,金子看如污秽之物。当耶和华发怒的日子,他们的金银不能救他们,不能使心里知足,也不能使肚腹饱满,因为这金银做了他们罪孽的绊脚石715-19

犹大的罪,是明显的;不仅拜偶像,而且污秽圣殿!论到耶和华装饰华美的殿,他建立得威严,他们却在其中制造可憎可厌的偶像,所以这殿我使他们看如污秽之物。720)哀哉,悖逆的民,灾祸即将临到,要制造锁链,因为这地遍满流血的罪,城邑充满强暴的事。所以我必使列国中最恶的人来占据他们的房屋,我必使强暴人的骄傲止息,他们的圣所都要被亵渎723-24犹大以色列离开施恩祝福、离开赐平安得胜的神,黑暗蒙头,随从外邦风俗,服事哑巴偶像,自义骄傲,强暴掳掠,流无辜人的血,污秽圣城圣殿,神的烈怒倾倒时刻,他们失去呼求神怜悯眷顾的资格地位,因为他们的罪使他们自己与神的恩典隔开,悲夫哉,悲也!

毁灭临近了,他们要求平安,却无平安可得。灾害加上灾害,风声接连风声,他们必向先知求异象,但祭司讲的律法、长老设的谋略都必断绝。君要悲哀,王要披凄凉为衣,国民的手都发颤。我必照他们的行为待他们,按他们应得的审判他们,他们就知道我是耶和华725-27)犹大以色列离开神,以别神代替耶和华,骄傲愚妄,杀人流血,遭受罪有应得之审判。今天的圣徒如何呢?我们可以视神的恩典为平常吗?我们可以藐视主的教训吗?不能!一个人不能侍奉两个主,不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又侍奉神,又侍奉玛门。马太福音624

福音朋友呢?依然不信吗?依然根据圣徒的行为来决定自己是否顺服神吗?属于神的人,自有他的主审判管教,而你却需要确保自己得着神儿子蒙福的地位才是真平安,才是真聪明!依然以为世界的知识可靠吗?看哪,结局时刻,人的知识不能救人脱离灾祸,金银也不能使人心里知足,肚腹饱满,相反还成了他们罪孽的绊脚石!难道不是吗?看那些无知昏庸的贪官污吏,其奸恶罪行败露时刻,他们所收刮堆积的,无论是金钱、还是世俗之人贵重的字画,都成为他们罪恶的见证!可怜的是,很明显的,那些身外之物,他们可能从来就不曾真正拥有过,名义上拥有它们,实际上却时刻接受着良心的谴责和控告,心中没有平安,不敢见真光,于是拜求世俗装神弄鬼的人,结果在罪恶的邪路上越陷越深!哀哉,一个人没有光明,不认识真神救主,却又想自救,就会如此,被世界的假神偶像,被贪财求利的虚谎之人作弄,惶惶不可终日!再看世间多少富贵人,试图通过财物使自己延长寿命,给我们看见的却是愚蠢可怜!一个人活着,没有价值,苟延残喘,徒增罪恶!

主啊,无花果已经发芽,以色列重新聚集立国,你回来的日子近了!愿圣徒分别自己为圣,保守自己在恩主耶稣基督的恩惠中,作神忠信的仆人,荣神益人!主啊,怜悯那些依然在世界挣扎沉浮受魔鬼撒但左右奴役的世人,愿他们听闻福音时刻,得怜悯恩光,心中的眼睛被开启,惟有耶和华的怜悯拯救,惟有救主的恩惠,使我们摆脱今生的黑暗愚蒙,得见真光!主啊,遇见你,认识你,我们才看清自己的污秽,我们才更愿意时刻将主信靠!

愿我亲友蒙恩,愿圣徒彼此切实相爱,愿教会早日得完全!愿我们时刻住在主里面,以神的信实为粮!拯救的主啊,愿耶路撒冷得平安,远东有和平,愿我们生活的地方,一切腐败、贪婪消除,愿人民生活没有黑暗,没有惧怕,没有仇恨,愿主荣耀归来时刻,我们喜乐被提空中!哈里路亚,荣耀归于我主,在救主基督耶稣的名里,祷告祈求!愿一切荣耀、权柄、能力都归我主!阿们!
 

No comments:

Post a Comment