2023-12-09

神就是光 在祂毫无黑暗

 

你当懊悔你这罪恶,祈求主,或者你心里的意念可得赦免。我看出你正在苦胆之中,被罪恶捆绑(使徒行传822-23

 

这是记载在圣经《使徒行传》里面的两句话,行邪术的西门看见使徒彼得、约翰他们传讲神的道,按手就有圣灵降下来,贪心邪念,那钱给使徒,说:把这权柄也给我,叫我手按着谁,谁就可以受圣灵。 彼得说:你的银子和你一同灭亡吧!因你想神的恩赐是可以用钱买的。你在这道上无份无关,因为在神面前你的心不正。你当懊悔你这罪恶,祈求主,或者你心里的意念可得赦免。我看出你正在苦胆之中,被罪恶捆绑。西门说:愿你们为我求主,叫你们所说的,没有一样临到我身上!(参使徒行传818-24

西门最后的光景如何,圣经没有明确再记载,据历史资料接受,这人后来的结局,依然是受罪捆绑,为利奔走,死在过犯罪孽之中!

···

一个人,不能脱离罪,盼望享受一切罪中之乐,盼望今世美名美誉,只怕更容易陷入罪恶捆绑,羁绊世俗,被黑暗囚牢!

看哪,一年一度圣诞节在即,时不时我们会听见欢乐庆祝的歌声,你的心依旧只是随着韵律喜悦而忘记整顿心情,迎接救主在你心中,使你死去的灵得复活,得更新吗?

···

不要说你没有任何搅扰苦楚,乌克兰战争,以巴冲突,中美贸易战,这些都是魔鬼在搅动世俗的欲望贪心,叫人要么刻意模糊正义真理,要么明目张胆背信弃义,目的只是一个,满足自己一时欲望贪心,那怕饮鸠止渴也在所不惜,只盼望现在能够得过且过!

···

愚昧的人,愚昧的政客,黑暗的时代,欺骗的世界宗教文化!

···

慎哉,朋友,你“在神面前你的心不正。你当懊悔你这罪恶,祈求主,或者你心里的意念可得赦免。我看出你正在苦胆之中,被罪恶捆绑

···

看哪,台湾,香港,以为自己比大陆自由文明,实际却落入人圈套,受人驱使利用,仰人鼻息,洋洋得意以为自己大有道德能力!

看看韩国,看看日本,看看世界上失去主权的国家,当反省没有尊严价值的人,活在世界上何等无望无助,似乎聪明却是蠢笨!

你需要耶稣,需要真理生命为进前指引,不受世俗之风摇动!

···

感谢神,将祂独生子赐给我们,道成肉身,十字架上流血舍命,“特要借着死败坏那掌死权的,就是魔鬼,并要释放那些一生因怕死而为奴仆的人 感谢主,祂自己既然被试探而受苦,就能搭救被试探的人。”哈利路亚,感谢神,基督耶稣,成功了救赎,复活升天,成为我们慈悲忠信的大祭司,“祂也曾凡事受过试探,与我们一样,只是祂没有犯罪。所以我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,做随时的帮助。”

···

贪恋世俗,受罪缠累的人,深愿你来到耶稣面前求恩助,得释放!

“神就是光,在祂毫无黑暗,这是我们从主所听见又报给你们的信息。我们若说是与神相交,却仍在黑暗里行,就是说谎话,不行真理了。我们若在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交,祂儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。我们若说自己无罪,便是自欺,真理不在我们心里了。我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。我们若说自己没有犯过罪,便是以神为说谎的,祂的道也不在我们心里了

···

圣哉,耶和华如此说,“我是耶和华你的神,教训你使你得益处,引导你所当行的路。甚愿你素来听从我的命令,你的平安就如河水,你的公义就如海浪。你的后裔也必多如海沙,你腹中所生的也必多如沙粒,他的名在我面前必不剪除,也不灭绝

恶人必不得平安。

 

No comments:

Post a Comment