2023-12-12

得胜者 蒙神祝福在神殿中做柱子 永不离开

 

他们足有一年的工夫和教会一同聚集,教训了许多人。门徒称为基督徒是从安提阿起首(使徒行传1126

 

慈爱天父,清晨来到你施恩宝座前,盼望你真理的道,叫我们成圣!

父啊,何等盼望,你的教会复兴!看哪,末了弯曲悖谬的时代,多少聚会处,他们屈服世界,随从世俗,将神所愤怒、审判的人事物解释为合理,愿父神坚强那真心爱父爱主的儿女,在恩主耶稣即将来临时刻,做父神忠信良善的仆人,荣神益人!

父啊,多么盼望,圣徒回归初信的信心爱心,灵里火热见证传扬福音!看哪,我们依然有亲人,有挚友,有同事,有邻居拒绝相信福音,愿圣灵亲自用我们说不出来的叹息替我们祈求,并且愿父神复活生命的大能,亲自向我们的亲朋好友传讲福音。父啊,福音本是你的大能要救一切相信的人,愿我们的祈祷为父所记念,愿我和我的全家,永远服事耶和华,爱我们的父,永恒的神!

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿恶人恶念受审判,愿一切不讨神喜悦的人事物早日消除,愿我们生活的地方,神的荣耀受颂赞!

父啊,提醒我们,门徒得称为基督徒是从安提阿起首,我们得救蒙恩是从什么时候开始?我们被人看作基督徒又是什么时候?可曾忽冷忽热?可曾时刻住在主里面,仰望主耶稣的怜悯直到永生?

赞美父,愿父神的慈爱,主耶稣的恩惠和圣灵的感动常在我们心中!

父啊,求你用真理使我们成圣,你的道就是真理!愿世界知神道路,万国得着神的救恩!哈利路亚,荣耀归神,直到永永远远。阿们!

奉主耶稣基督的名祷告祈求,感恩称颂,愿父神垂听并成全。阿们!

你要写信给非拉铁非教会的使者说:那圣洁、真实,拿着大卫的钥匙,开了就没有人能关、关了就没有人能开的说:我知道你的行为,你略有一点力量,也曾遵守我的道,没有弃绝我的名,看哪,我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的。那撒旦一会的,自称是犹太人,其实不是犹太人,乃是说谎话的,我要使他们来在你脚前下拜,也使他们知道我是已经爱你了你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受试炼的时候,保守你免去你的试炼。 我必快来!你要持守你所有的,免得人夺去你的冠冕。得胜的,我要叫他在我神殿中做柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我神的名和我神城的名 这城就是从天上、从我神那里降下来的新耶路撒冷 并我的新名,都写在他上面。圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!’”(启示录37-13

 

No comments:

Post a Comment