2016-06-07

赞美主是我们的一切




很多时候,走着走着就散了,走着走着就累了,走着走着就失去了喜乐的心情。如果你是属于神的人,自然会有属神的人拉你一把,因为你的救主知道你,早已在你不知道的时刻,为你预备好祝福。如果你在那一刻没有感悟和知觉,很可能陷入黑暗迷茫中,你要祷告祈求,愿你的心温柔细腻,能够感恩知悉那不舍的爱情!
 
人生的道路,勇敢者喜乐之,开拓者鼎力之,感恩者享受之,无助者却在迷茫中,如果能够求助救主,那是得着智慧恩典,如果不知道仰望祈求,却是受羁绊入蛊惑之人。愿那喜乐的福音传给你,你也得着恩惠能够相信耶稣基督、得着拯救脱离苦海。万水千山虽然远,如果救主作舟,你就能感悟实际上处处是平顺坦途!

疲倦了吗?让我们一起祷告:主耶稣啊,你知道人的需要,也知道我的需要。在我开口之先,你已经预备好一切,主耶稣啊,愿你这恩典和怜悯光辉,不仅仅是得着我,更是能够感动那些与我们同心同性的人,以作神的工为我们的食物和喜乐!主耶稣啊,愿天涯处处神的工人受复兴,愿神的旨意早日通行证地上!

祈求恩典吗?让我们一起祷告:主耶稣,你知道人的需要,愿我们一个拥抱,一个握手,一声温暖的问候,一个亲近温暖怜爱的眼神,都满有你的同在,都充满你救赎的恩光!主耶稣啊,不是我们能够真正帮助人,不是我们能够驱散人心中的黑暗,不是我们有限的恩典能够填满他人的空虚!主耶稣啊,惟有你是一切!充满一切!赞美你!

尊主为大吗?让我们一起祷告:主耶稣啊,愿你与我同行,我在那里,你的恩典也在那里!愿我所有违背你心意的时刻,蒙主转回!主啊,世世代代做我们的神!主啊,时时刻刻与我们同在,帮助我们真正荣神益人,能够爱人落在实处!主耶稣,愿你在我们心中作王,作我们的平安!无论大事小事,主啊,你是主,愿你为大,愿你的怜悯恩慈显明在我们身上!

哈利路亚!赞美救主耶稣基督!

耶稣走遍各城各乡,在会堂里教训人,宣讲天国的福音,又医治各样的病症。他看见许多的人,就怜悯他们,因为他们困苦流离,如同羊没有牧人一般。于是对门徒说:要收的庄稼多,做工的人少。所以,你们当求庄稼的主打发工人出去收他的庄稼。(马太福音935-38

No comments:

Post a Comment