2016-06-27

抛锚于无限



先生说过,人生得一贤徒而育,足慰平生矣。世间事可遇不可求,所以和受恩女士,终其一生希望倪柝声弟兄明白一个道理,能够安静在主面前,能够不作能够作的事,也是一种属灵捷径。可惜这样的话,熟悉倪弟兄一些书面知识的人听说过,却从来没有认真在他们身上练习。更遗憾的是,他们要么是一方聚会之处的责任人,要么是一个看自己很高的人,却很少有人说:弟兄啊,我爱你,是因为基督先爱了我;不是因为我可爱,而是祂怜悯我、体恤我,如今我感受这深恩不得不爱你!如果福音朋友,看见我们中间有这样的实行,他们就乐意说,主啊,我要和他们一样,爱你,爱人!感谢神,很长很长的时间,我学习的功课就是能够不作,就坚决不作,哪怕人耻笑和羞辱,只要一心寻求救主耶稣基督同行同住,宝贝祂的同在的福气!

我爱耶稣,因为耶稣先爱了我。我爱那些爱我的肢体,因为他们的爱我能够感受得到,而且我知道那是无私的爱,不求回报的爱,所以那种爱能够经得起时间的检验和冲刷。我就是这样一路经历过来,如今我愿意说,盼望主显现的圣洁弟兄啊:你爱我,请与我一起祷告,请与我一同追求神同在的祝福,让我们一起在公义的道路行走。莫告诉我世界里面可以得到多少好处,你该知道,少壮狮子还忍饥挨饿,但敬畏耶和华的什么都不缺。我依然爱你们,一直爱你们,希望在不仅的将来,你们不仅仅能够感受,而且乐意与我一起享受,并且传递基督耶稣的圣爱!感谢神,祂爱无限,大爱无疆!

你愿意跟随耶稣基督的脚踪行吗?你愿意说,鄙视世间恩典,为的就是得着耶稣,还是你依然留念世俗的高位,却在属灵的人面前越来越疲乏?亲爱的圣徒啊,不要贪爱世界和世界的情欲,这世界终将过去,惟有神的道永存,惟有爱神的人真正得以进入新天新地,在那里没有世俗的卑情下品,惟有义居在其中,你觉得自己属于义者吗?你觉得自己是站在基督一边吗?感谢我们的救主耶稣基督,祂赐给我们洁白的义袍,但祂也是圣洁的,希望我们蒙恩以后就该有新人的新样,脱离旧人的缠累!但如今我们得着救赎恩典的人,应该脱离道理的初端,进入到完全的地步,鄙视那些依然贪图世俗恩典和安逸的人,愿我们将敬畏耶和华的知识传遍全地!愿神的教会真正丰富丰满!

抛锚于无限,是因为我们看见了那世人没有看见的,我们宝贝那世人不知道珍惜的,神的儿子为我们舍身在十字架上,就是为了我们脱离黑暗,就是为了教我们从奴仆的轭下解救出来,就是为了使我们得着自由。所以我们尝过主恩滋味的人,就不再愿意回到过去,就不再愿意受魔鬼撒但的蛊惑,就不再愿意失去自由的能力,不作自己不喜悦的事,更是拥有自由,能够不作自己认为美,能够作的事,只要主耶稣在我身上显大,只要福音朋友能够得自由!感谢主,我们能够如此行,就是真自由人了。

赞美神!如果你真正以此为美,你开始进入爱的实际!恩典无限!

No comments:

Post a Comment