2020-01-12

人子被钉在十字架上 一切信祂的都得永生!


摩西便制造一条铜蛇,挂在杆子上。凡被蛇咬的,一望这铜蛇就活了(民数记219

哀哉,以色列,脱离埃及为奴之地,不到二年,思想的不是神的恩典,救赎他们脱离沉重劳役,他们思念的是埃及的肉锅,怀念什么黄瓜、西瓜、韭菜、葱、蒜!完全忘记他们的身份责任,忘记他们是耶和华的军队,耶和华是他们的亮光,力量,得胜的旌旗,他们当在万国中传扬神的名!

哀哉,摩西的姐姐米利暗死在了加低斯的旷野,摩西与亚伦因为百姓争闹,没有水,没有无花果、葡萄树、石榴树,摩西没有遵照耶和华的晓喻吩咐磐石出水,击打磐石,耶和华对摩西亚伦说:因为你们不信我,不在以色列人眼前尊我为圣,所以你们必不得领这会众进我所赐给他们的地去。

以色列全会众从加低斯起行,到了何珥。”亚伦死在那里,百姓为亚伦哀哭了三十天。看哪,他们从何珥山起行,往海那条路走,要绕过以东地。百姓因这路难行,心中甚是烦躁,就怨讟神和摩西说:你们为什么把我们从埃及领出来,使我们死在旷野呢?这里没有粮,没有水,我们的心厌恶这淡薄的食物!于是耶和华使火蛇进入百姓中间,蛇就咬他们,以色列人中死了许多。百姓到摩西那里,说:我们怨讟耶和华和你,有罪了。求你祷告耶和华,叫这些蛇离开我们。于是摩西为百姓祷告。耶和华对摩西说:你制造一条火蛇,挂在杆子上。凡被咬的,一望这蛇,就必得活。摩西便制造一条铜蛇,挂在杆子上。凡被蛇咬的,一望这铜蛇就活了。”

如果我们记得神自兴起摩西带领以色列所行神迹奇事,便知道神有绝对的能力驱除火蛇,面对喜悦体贴肉体,喜好自义的百姓,耶和华让摩西行奇事,制造铜蛇挂在杆子上,凡被蛇咬的,一望铜蛇就好了。不管你曾经做过什么,此刻悔改且相信神藉着摩西所做的事,所说的话,眼望铜蛇,就可以活!

你会如此作吗?

厌恶自己的罪,厌恶罪之缠累苦痛,盼望得救,相信神的救恩!

看哪,神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的不致灭亡,反得永生。因为神差祂的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。信祂的人不被定罪,不信的人罪已经定了,因为他不信神独生子的名

亲爱的朋友啊,我们都如羊走迷,各人偏行己路,耶和华使我们众人的罪孽都归在祂身上感谢神,摩西在旷野怎样举蛇,人子也必照样被举起来,叫一切信祂的都得永生。感谢神,因祂受的刑罚我们得平安,因祂受的鞭伤我们得医治

慎哉,许多人骄傲自义,贪爱罪中之乐,悖逆得罪神,盼望生死绝望之刻,再寻求神的救恩。固然神有怜悯,你却未必有死前寻求亮光救赎的机会与能力。看哪,魔鬼罪性缠累你身,狂心傲性上胸,自以为是,制造各样偶像远离神的救恩,如同以色列子孙到了希西家年间,居然有人参拜摩西所制铜蛇,以为那人手所造之物有医治能力!慎哉,得救人数加满时刻,却也是恩典大门关闭之时,那时你求助山岭遮蔽,却不能如愿!

得怜悯,得医治,得永生,就是现在!

亲爱的弟兄啊,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千年如一日。主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。但主的日子要像贼来到一样。那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。这一切既然都要如此销化,你们为人该当怎样圣洁,怎样敬虔,切切仰望神的日子来到!在那日,天被火烧就销化了,有形质的都要被烈火熔化。但我们照他的应许,盼望新天新地,有义居在其中

主啊,地上人事物,转眼成空,惟有主的道永存!赞美主,拣选我们得永生,享受天上永不衰残的基业!愿主保守我们常在主恩光慈爱中直到永远!

祝福耶路撒冷有平安,中美有和平,祝福我们生活之地主名受尊崇!

愿我故国故人得福音之福,愿我神州清除偶像,荣神益人!

愿众圣徒尊主名为圣,福杯满溢,荣耀主圣名!

愿主早日回来,愿地上一切不法不义受审判!

主啊,我愿你来!或清晨,或夜晚,或作工时分···

No comments:

Post a Comment