2020-01-06

你们应当思想耶稣 在神的家尽心竭力服事!


我的律例你们要遵行,我的典章你们要谨守,就可以在那地上安然居住(利未记2518

看哪,佳美的诗句我们都愿意背,甚至时时提起在我们口中,但我们是否意识到自己就是那假冒伪善的人?口头上爱神爱弟兄并且盼望自己行神喜悦的事,爱人如己!哀哉,我们爱了那可爱的人!我们爱了那能够愉悦肉体的工作和事工,我们忘记了起初蒙恩时行在路上是为了得神喜悦,如今我们行在路上,彼此贪图着人前的荣耀,亏欠神,也亏欠神的教会!

看哪,信主近二十年,不敢说全人献上当作活祭事奉主,却也时常静思默想主话语,安息主同在的祝福,以神为乐,欢欢喜喜盼望得主再来时的奖赏!

我们行得很好吗?实在不够!
曾经相爱的弟兄,如今难得有交通,怕是伤害和气,怕肢体跌倒!
曾经探访的肢体,如今忘记我是谁,因为我们忙了,因为服事多!
我们好多理由,我们诸般藉口,我们爱神,看似真诚却好高骛远!

亲再读利未记,我的律例你们要遵行,我的典章你们要谨守,就可以在那地上安然居住。地必出土产,你们就要吃饱,在那地上安然居住。你们若说:这第七年我们不耕种,也不收藏土产,吃什么呢?我必在第六年将我所命的福赐给你们,地便生三年的土产。第八年,你们要耕种,也要吃陈粮,等到第九年出产收来的时候,你们还吃陈粮。”
 
默想神警戒话语,你们若不听从我,不遵行我的诫命,厌弃我的律例,厌恶我的典章,不遵行我一切的诫命,背弃我的约,我待你们就要这样:我必命定惊惶,叫眼目干瘪、精神消耗的痨病热病辖制你们。你们也要白白地撒种,因为仇敌要吃你们所种的。我要向你们变脸,你们就要败在仇敌面前。恨恶你们的,必辖管你们;无人追赶,你们却要逃跑。你们因这些事若还不听从我,我就要为你们的罪加七倍惩罚你们。我必断绝你们因势力而有的骄傲,又要使覆你们的天如铁,载你们的地如铜。你们要白白地劳力,因为你们的地不出土产,其上的树木也不结果子。”

我心悲苦,我灵叹息,因为我的弟兄只喜欢他们喜悦的人事物!

早上起来他们祈求的是一天平安,晚上安歇他们感恩日子和顺,虽然好,却是不够!我们活着,不单靠食物,乃是靠神口中所出的一切话。这话不仅是叫我们信心坚定,以神为乐,不受世俗之风摇动;亲爱的圣徒啊,这话叫我们每日与主更亲,圣灵恩膏涂抹,叫我们明白神美善的旨意才是更好!

早晨起来,你为自己生活的环境祈祷了吗?你愿意自己成为神祝福人的器皿了吗?你看见神家里的缺乏了吗?
早晨起来,我们当祈求庄稼的主,打发人去收割田里已经成熟的庄稼,我们也当祈求自己蒙神恩惠参与收割!

亲爱的圣徒啊,爱主爱神爱人如己,不是挂在嘴边的话,而是身体力行生活中!慎哉,文士和法利赛人坐在摩西的位上,凡他们所吩咐你们的,你们都要谨守遵行,但不要效法他们的行为,因为他们能说不能行。他们把难担的重担捆起来,搁在人的肩上,但自己一个指头也不肯动。他们一切所做的事都是要叫人看见,所以将佩戴的经文做宽了,衣裳的穗子做长了;喜爱筵席上的首座、会堂里的高位,又喜爱人在街市上问他安,称呼他拉比。但你们不要受拉比的称呼,因为只有一位是你们的夫子,你们都是弟兄。也不要称呼地上的人为父,因为只有一位是你们的父,就是在天上的父。也不要受师尊的称呼,因为只有一位是你们的师尊,就是基督。

同蒙天召的圣洁弟兄啊,你们应当思想我们所认为使者、为大祭司的耶稣。他为那设立他的尽忠,如同摩西在神的全家尽忠一样。”赞美我主,周流四方,行善事,医好凡被魔鬼压制的人,因为神与祂同在。

看哪,我们祈求的,就是主同在的能力,传扬福音,荣耀主圣名!

主啊,我们未尽的话,我们无法出口的祈祷,圣灵替我们完全!

主啊,祝福你教会,复兴众圣徒,叫我们不仅有爱心知识,更有圣灵同在的能力,在这末了弯曲悖谬的时代,做神荣耀的见证人!

主啊,祝福耶路撒冷有平安,中美有智慧和平的能力,稳定世界和平!主啊,祝福我们生活的地方,圣徒能够为福音齐心努力,更能够为服事圣徒尽心竭力!主啊,愿神的家,丰盛丰富,圣徒喜乐满足,神的荣耀得称赞!

祝福我故国故人,悔改回转归向耶和华,愿世界得知神的道路,万国得着主的救恩!愿主早日回来!阿们!

No comments:

Post a Comment