2020-06-10

恶人当离弃自己的道路 归向耶和华 得生命平安!

“唯独恶人好像翻腾的海不得平静,其中的水常涌出污秽和淤泥来。我的神说:‘恶人必不得平安。’(以赛亚书5720-21

年轻时喜欢辩论,有时就爱出惊人语,“此时无声胜有声!”

很多时候,我们是宁可沉默不语的。

说出来的话,难得收回。

看问题的角度、出发点不一样,结果也不一样,更何况我们更多时候因为知识、宗教、地位、能力的局限,以偏概全呢?

说不出来的话,圣灵会说。

这是我们面对末世的信心!“‘基督耶稣降世,为要拯救罪人。’这话是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我是个罪魁!然而我蒙了怜悯,是因耶稣基督要在我这罪魁身上显明他一切的忍耐,给后来信他得永生的人做榜样。但愿尊贵、荣耀归于那不能朽坏、不能看见、永世的君王 独一的神,直到永永远远!阿门认识神,认识自己,认识恩典,喜乐满怀!

慎哉,“恶人必不得平安。”什么是恶人呢?与己没有平安,与人也没有平安,与神更不会得平安!简单说来,就是不能与人和睦相处的人,为恶所胜,受罪缠累不能不做恶伤害自己或者他人的人!“唯独恶人好像翻腾的海不得平静,其中的水常涌出污秽和淤泥来

世界和平发展,福音广泛传播,本来是好事,美事!可是呢?恶人兴起,认为福音伤害了某些人的宗教自由,结果呢?为了他们的自由却限制了爱的自由,并且播种黑暗仇恨!聪明人可以自己静默思想,世界上除了基督徒,有哪一种宗教鼓励人放弃仇恨,以爱为旗,怜悯宽恕人呢?又有哪一种文化能够真正说,活着不求自己的益处,但求爱在人心呢?

恶人没有平安,因为他们的心满有污秽,“好像翻腾的海不得平静,其中的水常涌出污秽和淤泥来!”正本清源,如果我们的心不光明,我们的心思自然昏暗,无法作出理智抉择,无法行出心中的美善!“你要切切保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出。”

我曾经努力与人和好,盼望做罪人恶人的朋友,竭力追求在分别自己为圣的同时也能与他们打成一片,结果呢?你会发现世界会利用各样的机会来伤害你!“他们是属世界的,所以论世界的事,世人也听从他们。我们是属神的,认识神的就听从我们,不属神的就不听从我

感谢神,这些年,这些事,坚定一个信念,“耶稣基督昨日、今日、一直到永远,是一样的感谢主,我君王,我救主,“祂曾救我们脱离那极大的死亡,现在仍要救我们,并且我们指望祂将来还要救我们。”

感谢神,祂是信实的。

因为圣爱,因为盼望,因为相信,看见身边愚昧事,相信神掌王权!祂在旷野开道路,祂在沙漠开江河!“祂必救你脱离捕鸟人的网罗和毒害的瘟疫。祂必用自己的翎毛遮蔽你,你要投靠在祂的翅膀底下,祂的诚实是大小的盾牌。你必不怕黑夜的惊骇,或是白日飞的箭;也不怕黑夜行的瘟疫,或是午间灭人的毒病。”

深愿恶人离开罪恶道路,归向耶和华!

“万军之耶和华说:不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。”当你迷茫看不清局势的发展,学习等候耶和华,在祂面前倾心吐意,“耶和华啊,你必派定我们得平安,因为我们所做的事,都是你给我们成就的。耶和华我们的神啊,在你以外曾有别的主管辖我们,但我们专要倚靠你,提你的名。”

做恶的人,悔改就是现在!为利奔走的人,当思想为人的结局!

“当趁耶和华可寻找的时候寻找他,相近的时候求告他。恶人当离弃自己的道路,不义的人当除掉自己的意念。归向耶和华,耶和华就必怜恤他;当归向我们的神,因为神必广行赦免。”

恶人当离弃自己的道路,归向耶和华,得生命平安!

No comments:

Post a Comment