2020-06-08

深愿你尊主为大 平安如河水 公义似海浪 荣神益人!

耶和华说:恶人必不得平安。(以赛亚书4822

听哪,主耶稣对信他的犹太人说:你们若常常遵守我的道,就真是我的门徒,你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。那些人如何回答呢?“我们是亚伯拉罕的后裔,从来没有做过谁的奴仆,你怎么说你们必得以自由”可见他们并不认为自己受人辖制,受罪捆绑!

事实如何呢?他们当时在罗马帝国统治之下,接受以东人希律为王,同时也接受罗马巡抚彼拉多的管制;这些外来统治者,不仅在肉身上残害逼迫他们,而且在精神上也时常搅扰污秽他们,犹太人呢?似乎享受着太平,喜好人前的问安,有敬虔的外貌,失了敬虔的实意!人陷入黑暗,就羁绊罪中之乐!

因此耶稣回答他们,“我实实在在地告诉你们:所有犯罪的就是罪的奴仆。奴仆不能永远住在家里,儿子是永远住在家里。所以天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了

世人哪,你要留心!万军之耶和华,祂本为善,祂的慈爱永远长存!你岂不曾知道吗?你岂不曾听见吗永在的神耶和华,创造地极的主,并不疲乏,也不困倦,他的智慧无法测度。疲乏的,他赐能力;软弱的,他加力量。就是少年人也要疲乏困倦,强壮的也必全然跌倒,但那等候耶和华的,必重新得力。他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏

神何柔而爱!听哪,“耶和华你的救赎主,以色列的圣者如此说:‘我是耶和华你的神,教训你使你得益处,引导你所当行的路。甚愿你素来听从我的命令,你的平安就如河水,你的公义就如海浪。你的后裔也必多如海沙,你腹中所生的也必多如沙粒,他的名在我面前必不剪除,也不灭绝。’”

哀哉,犹太人心思昏暗,如此回答那按应许而来的耶稣,“我们不是从淫乱生的。我们只有一位父,就是神”耶稣回答说,倘若神是你们的父,你们就必爱我。因为我本是出于神,也是从神而来;并不是由着自己来,乃是他差我来。你们为什么不明白我的话呢?无非是因你们不能听我的道。你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲你们偏要行。他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。他说谎是出于自己,因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。我将真理告诉你们,你们就因此不信我。你们中间谁能指证我有罪呢?我既然将真理告诉你们,为什么不信我呢?出于神的必听神的话,你们不听,因为你们不是出于神

亲爱的朋友啊,但愿你里面的眼睛得开启,神爱世人,愿世人到祂面前得丰盛的救恩!魔鬼撒但呢?恶世人,以黑暗疑云蛊惑、缠累、网罗人在肉体情欲中,或骄傲,或自卑,远离神!

“亲爱的弟兄啊,一切的灵,你们不可都信,总要试验那些灵是出于神的不是,因为世上有许多假先知已经出来了。凡灵认耶稣基督是成了肉身来的,就是出于神的,从此你们可以认出神的灵来。凡灵不认耶稣,就不是出于神,这是那敌基督者的灵。你们从前听见他要来,现在已经在世上了。小子们哪,你们是属神的,并且胜了他们;因为那在你们里面的,比那在世界上的更大。他们是属世界的,所以论世界的事,世人也听从他们。我们是属神的,认识神的就听从我们,不属神的就不听从我们。从此我们可以认出真理的灵和谬妄的灵来

看哪,我们等候一座城,是神亲自为我们预备的!回家的路上,我们警醒等候,分别自己不沾染世俗,也传福音,也作见证,荣耀神!我们盼望人人都悔改得救,我们努力在不能爱时,依然爱;在愤怒满胸时,仰望交托,因为主说,“伸冤在我,我必报应”!我们也慢慢学会真正仰望信靠,保罗“栽种了,亚波罗浇灌了,唯有神叫他生长

“恶人必不得平安!”你相信吗?如果你相信,就能看见乌云背后烈烈光辉!如果你相信,也就知道乌云不会遮住太阳!如果你看见了,就该喜乐而赞美,主是我生命的亮光,照耀我的方向,使我重新得力,展翅翱翔!

赞美我主我神,妇人可能会忘记吃奶的婴孩,祂不会忘记我!赞美主,祂将我铭刻在祂掌上,我的墙垣常在祂眼前。

主啊,求你使我们早早饱得你的慈爱,好叫我们一生一世欢呼喜乐。求你照着你使我们受苦的日子和我们遭难的年岁,叫我们喜乐。愿你的作为向你仆人显现,愿你的荣耀向他们子孙显明。愿主我们神的荣美归于我们身上,愿你坚立我们手所做的工 我们手所做的工,愿你坚立!

愿尊贵、荣耀、权柄、能力归于耶和华,直到永永远远!阿们。

No comments:

Post a Comment