2023-08-18

感谢神 使我们借着我们的主耶稣基督得胜!

 

我起来要给我良人开门,我的两手滴下没药,我的指头有没药汁滴在门闩上(雅歌55

 

慈爱天父,何其美好,清晨在基督耶稣里来到父面前,赞美称颂,在父神智慧恩光中开启新的一天!

父啊,深愿你长阔高深的爱,早早被世人饱尝,愿人人尊父神的名为神,赞美称颂神的救恩,愿父神荣耀在全地被颂扬!

父啊,魔鬼撒但遍地游行,寻找可吞吃的人!深愿父神看顾自己的儿女,听取圣徒随时随地在圣灵里的祈祷,成全圣徒,坚固圣徒,赐力量给蒙耶稣基督宝血赎回属于你的儿女!

赞美父,我们能够在基督耶稣里,是本乎父神的慈爱,赞美父,基督耶稣成为我们的智慧、公义、圣经、救赎!感谢父神,因你有说不尽的恩赐,常率领我们在基督里夸胜,并借着我们在各处显扬那因认识基督而有的香气

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿各地不法不义战争止息,恶人恶念被受审判!父啊,祝福中美和平共处,愿一切腐败、恶毒、诡诈、不义从世界政治经济文化中消除,愿人民追求和平、善良、公义、诚实,愿父神的旨意行在地上如同天上,愿一切偶像被铲除!

父啊,祝福教会兴旺,圣徒复兴!愿我故国故人蒙恩,愿宇宙充满救主颂,人人饱享救恩乐,愿恩主耶稣早日回还,和平公义,喜乐康宁满人间!

哈利路亚,荣耀归神,直到永远。阿们!

奉主耶稣基督的名祷告祈求,感恩称颂,愿父神垂听成全。阿们!

感谢神,使我们借着我们的主耶稣基督得胜!所以,我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多做主工,因为知道,你们的劳苦在主里面不是徒然的。(哥林多前书1557-58

 

 

No comments:

Post a Comment