2017-06-22

我心坚定,倚靠耶和华



他必不怕凶恶的信息,他心坚定,倚靠耶和华他心确定,总不惧怕,直到他看见敌人遭报(诗篇1127-8

我信神的儿子耶稣是基督,是我永生的盼望和救主,一开始是惊奇,接着说诧异,然后是佩服,然后是感恩,然后是俯伏,然后是敬畏,然后是跟随,仰望祂的怜悯,每一天,每一刻!

人类自从接受了魔鬼的蛊惑,悖逆得罪神失去伊甸园的福乐,恶就在我们里面发动,无时无刻不在寻求机会自我高大,没完没了地寻求可以满足肉体欲望的东西,可惜这世界上再多的物质,再多的美誉,依然不能满足我们,欲望这个东西驱使人走向毁灭!古今中外,愚笨志贤,没有人能够逃脱!

感谢神,基督耶稣来,释放了我们,释放我们这些生来贪欲怕死,生来受捆绑的人,祂要我们得自由,祂要我们相信祂已经胜了仇敌,所以我们不需要强迫自己今天比昨天好一些,明天再比今天更可爱。我们若追求自我完善,我们若以为人可以靠自己行出心中的美善,今天的世界应该比我们童年的更好。可我们知道,尽管童年缺这缺那,但是那时候比今天干净许多,纯真许多!世界虽然鼓吹美善,带给人的却是无比哀伤,永远的痛!

基督耶稣的伟大,是昨天今天直到永远都不变,祂爱我们,流出宝血洁净我们,教一切相信祂的人得着永远的生命,称为神的儿女,蒙神悦纳。我们接受相信的人,就出黑暗入奇妙光明,从此我们不再受缚,不再困苦!因为我们相信接受的那一刻,一个新的生命在我们里面生长,我们若顺从圣灵的恩膏涂抹,教里面的人一天天长大,一天天活出来,我们就满有基督复活生命的馨香,我们就能够荣耀神,就能够吸引人亲耶稣!

感谢主,祂来,不是修补完善,而是让我们以真以诚,回转悔改,扎根在祂里面,接受生命活水的供应,天天与祂同行!感谢主,因为祂的同在,世界不能夺我们里面的平安!赞美主,因为祂的祝福,魔鬼撒但的火箭毒焰不能侵害我们!赞美主,因为祂的同在,我们时刻能够感受天父的慈爱,享受救主的恩惠,我们欢喜盼望,警醒等候,因为我们知道祂若再来,我们必与祂一起进入荣耀之中!

何等福气,何等大爱!我心坚定,倚靠耶和华!

No comments:

Post a Comment