2017-06-21

哈利路亚,祂必永远记念祂的约

 

祂行了奇事,使人记念,耶和华有恩惠,有怜悯。祂赐粮食给敬畏祂的人,祂必永远记念祂的约。(诗篇1114-5

 

“未识主名的人,让他缄默无声,甘甜唱着主的奇爱,同到宝座前来。”这是我们主日喜欢唱的诗歌,这是圣徒蒙恩的福乐!你若从来没有经历什么是患难中有恩助,你若从来不知道危难时有依赖,你肯定无法品尝什么是无限的体谅,不尽的爱!

感谢神,祂行了奇事,还要再行!感谢神,有恩惠,有怜悯,为的就是坚固我们,加力量给我们,教我们站立得稳,荣耀祂的名!说别人可能你们觉得不稀奇,谈谈自己的经历,神信实怜悯,眷顾新鲜,饱足神的恩典慈爱,我敬佩投顺高声赞美!

曾经思想天下为公,曾经立志丹心热血,为民奔走,现实生活,伤痕累累,累累又生伤痕,是怨天尤人,还是坚贞不屈,有时候真不是自己能够把握!多少时候想说,“要么就这样吧,随遇而安也不错。”里面有声音,环境有激励,只能向前直奔!

心怀二意的人,诡计多端的匪类,我都见识,更经历神的公义,看见他们悲惨的结局!感谢神,祂拣选,祂预定,差遣祂爱子耶稣基督开明我眼睛,看见了,虽然有疑惑,虽然有苦痛,却是不敢背叛,这条路好辛苦,因为主同在,这条路更有福!

赞美神,每日的供应,赞美神,亲密的同行!赞美神,信实的提握,带领我们坐在天上,不受世界搅扰!赞美神,永远的恩慈,带领我进入永远的生命。赞美神,荣耀托付我,在人间作盐作光,见证复活生命的大能!赞美神,权能的命令托住万有!

赞美神,祂爱子带领我们出黑暗入光明!赞美神,祂爱我们,将祂独生子赐给我们,叫一切信祂的不致灭亡,反得永生。赞美神,差祂独生爱子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因祂得救。热爱真理的人啦,你们快来接受真光,赞美祂名!

“父爱子,已将万有交在祂手里。信子的人有永生,不信子的人得不着永生,神的震怒常在他身上。”(约翰福音335-36

 

No comments:

Post a Comment