2017-06-09

神啊,你本为圣,求你使我们回转!

耶和华做王,万民当战抖!他坐在二基路伯上,地当动摇!耶和华在锡安为大,他超乎万民之上。(诗篇991-2

诗篇99篇,简洁明快,赞美神在锡安为王。首先赞美神施行公义,全地为王;继而赞美神是听祷告的神,赦免人过犯,秉行公义。从结构上来分的话,先宣告神的权能统治,祂本为圣,威居高天之上,万民当俯伏称赞祂大而可畏的名!接着给我们看见,大能的君王,祂本为圣,喜爱公平,坚立公正,在雅各中施行公平和公义,你们当尊崇耶和华我们的神为至高,在祂的脚凳(理解为圣殿里的约柜,圣殿,锡安都可)前下拜!很自然地,来到神面前,我们可以赞美呼求,可以面对面得着启示亮光!敬拜尊崇祂,因为祂本为圣!什么是圣呢?就是有分别,我们的神是至高,至圣,远超一切!

感谢神,祂的祭司中有摩西和亚伦,在求告祂名的人中有撒母耳,如今还有耶稣基督,我们的大祭司在天上为我们代求!感谢神,如今在求告祂名的人中,也有了我们。赞美神,赐我们救赎主,祂爱我们,用自己的血使我们脱离罪恶,使我们成为国民,做祂父神的祭司。但愿荣耀、权能归给祂,直到永永远远!阿门。(启示录15-6)愿圣父的慈爱,主耶稣的恩惠和圣灵的感动时刻与我们众人同在,荣神益人!

说起祷告代求,这几日最牵动人心的祷告应该是三个了:两个在中国,一个属澳大利亚。在中国一个是为高考的莘莘学子,愿他们考试顺利,更愿他们能够认识真神救主,明确人生的价值和意义!另一个则是为河南流出的视频,一个女子遭汽车碾压两次居然没有人主动伸出援手,来往的汽车也居然没有停下来察看,人心何等的冷漠!高考是为国家选拔预备人才,而这样的人文道德,我们实在要为孩子们的未来祷告守望,愿我们的孩子敢于站出来说,父母们,别再懦弱羞怯,别再见利忘义,独善其身,倾巢之下,岂有完卵?”也愿所有看过视频的人,思想自己到底该如何尽自己的责任,为自己为孩子为家人建设美好的未来,改变这可悲可怜受捆绑的自己!发生在澳大利亚的呢?实际是发生在英国,澳大利亚的女孩面对恐怖袭击,她可以置身事外,却为了救人的缘故,主动到现场救人,那残忍的恐怖分子居然对她实施毒手!一方面我们厌恶恐怖分子的残忍,一方面我们为政府的不作为而祷告,聪明能力不是花在关乎国计民生的事情上,总是以自由和人权的名义,向世界低头,向魔鬼撒但投顺,完全背离神的道德!

亲爱的圣徒啊,我们不想责备人良心如何败坏,我们是责备我们自己,守望的祷告有多少,我们福音传递是否传给了身边的人!我们是否花太多的力气在网上传不再有震撼心灵的市井小文?我们是否已经被成功神学,知识文章所欺骗,以为自己掌握了知识,却忘记了神拯救我们,是要我们身体力行传福音,而不是作教法师,行事为人不是为了传扬神的名,而是沽名钓誉,贪图世俗!看身边所谓智慧聪明人士的穷途末路,你就知道,一个人背离神的祝福,求个人意志的舒展,除了败坏,还带来死亡!

心灵鸡汤,灵修小品,不是我们不会,是我们不敢!每一个时代有一个时代的歌手和守望者,每一个时代也有该时代遵行神旨意的人!因此我们看见有清教徒的分别自己为圣,我们也看见他们灵修渴求与主面对面!我们也看见爱的大使在全地行走,他们不是为了在一个地方尊自己的宗派为大,他们传的就是万军之耶和华,大能的神,与他们同在,传福音,教万民得救!我们也看见,一代又一代的人兴起来,接受神的托付,坚固各地的圣徒,他们不为名利捆绑,但求福音兴旺!亲爱的圣徒啊,在什么地方聚会,实在不是我们自己能够选择的,因为我们要看神给我们什么样的负担,如何高举祂的名,如何在神的心意中祷告,如何与爱慕主回来的人一起,祷告,守望,主啊,我愿你来!

赞美主,祂回来的日子,不再有冷漠,也没有恐怖,有的只是神儿女欢天喜地,义居住其中!

今日祷告

主啊,不是靠人的能力,也不是依仗我们的聪明,惟有你祝福施恩,我们才真正能够站立行走在你旨意的光中。主啊,你知道中国需要福音,全地都需要,但我们却看见,能够分别自己为圣,能够在这艰难的时势随时随地传福音的人越来越少,能够行出公平公正的政府也越来越少!主啊,你在基路伯之上,看见我们的需要,知道神儿女的呼求,愿你怜悯的恩光,此刻照亮那哀寞无助的人得着回家的路!愿神的荣耀此刻充满我们的心,教我们勇敢传福音,作神忠实的见证人!愿敬畏神的知识遍满地面,愿神的荣耀远超一切!

主啊,愿中国有和平,愿耶路撒冷有平安。愿东西方不再是对立,而是共同发展,愿一切腐败贪婪消失,愿恐怖主义不再搅扰人民和平安宁的生活!愿我们活着就是一个祷告的人,一个守望的人,一个尊崇主名,在你宝座前下拜的人!主啊,愿你宝血洗净我们的不义,愿我们得着回转复兴,一生一世赞美、称颂、荣耀主名!

愿主坚固我们手上的工,传扬主的圣名!

约瑟如领羊群之以色列的牧者啊,求你留心听!坐在二基路伯上的啊,求你发出光来!在以法莲便雅悯玛拿西前面施展你的大能,来救我们!神啊,求你使我们回转;使你的脸发光,我们便要得救!(诗篇801-3

No comments:

Post a Comment