2017-06-06

新人之歌




 感谢神,生活在恩典时代!感谢神,行走在主怜悯的光中,叫我们行公义,好怜悯,存谦卑的心见证我们寄居的日子,不靠人的聪明,也不靠世俗的力量,而是仰赖耶和华,以祂的信实为粮!
感谢神,来到我们面前的人,倘若可能,我们要活出我们的救恩,成为他人的祝福,若是可能,我们要在爱心中连接而不是彼此打击拆毁!神的旨意愿是要我们分别自己为圣,彼此切实相爱!
感谢神,来到我们目前的人,只有两种人,死在亚当中,活在基督里。因此张三与李四,我们只看他们是否蒙神悦纳,我们留心看,他们是需要坚固,还是需要福音,无论是谁,都需要主恩!
感谢神,赐我们谦卑的心,来到我们面前的人,有真心祝福我们的。真心帮助我们的人,我们要珍惜,不要视之理所当然,神怜悯你,反复差遣祂的仆人向你施恩,显明恩典救赎,你要珍惜!
感谢神,赐我们分辨的灵,来到我们面前的人,也有受魔鬼蛊惑,试图变乱软弱我们相信倚靠的心!对于人的软弱,我们怜悯顾惜;对于罪的可恶,不法不义,要坚决抵制并在基督里面夸胜!
感谢神,祂允许我们遭遇试炼艰难,就是为了我们能够更精更纯更圣洁无瑕疵,荣神益人!赞美主,救拔我们在困苦无助时刻,学习向高天注目,主耶稣宝座为王,远超一切,得胜再得胜!
感谢神,老约翰看见,“他们在宝座前,并在四活物和众长老前唱歌,仿佛是新歌,除了从地上买来的那十四万四千人以外,没有人能学这歌。” 感谢神,他们口中察看不出谎言,纯洁无瑕!
感谢神,约翰还看见,得胜者站立,唱神仆人摩西的歌和羔羊的歌。摩西歌称颂神施行拯救,祂审判仇敌,子民得赎;羔羊之歌乃为主来施恩,拯救我们赎脱离罪恶,赞美耶稣基督救恩完全!
“主神,全能者啊,你的作为大哉,奇哉!万世之王啊,你的道途义哉,诚哉!主啊,谁敢不敬畏你,不将荣耀归于你的名呢?因为独有你是圣的。万民都要来在你面前敬拜,因你公义的作为已经显出来了。”
赞美神,我们基督耶稣里,就是一个新的创造,就是一首新的诗歌,能够献给神,能够被神使用、居住!赞美神,祂以羔羊为衣教我们披上,叫我们得着公义恩典救赎,并且饱尝救恩之乐!
如果你还要问,什么是新歌,那就是救恩的歌,就是神儿女在基督里夸胜的歌!你若要问,什么样的人能够唱?蒙恩的人都能唱!赞美主,已经释放我们得自由,叫我们不再受奴仆的轭辖制!
保罗神,“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。赞美神。”约翰还听见坐宝座的说:“看哪,我将一切都更新了!”“你要写上,因这些话是可信的,是真实的。”
“一切都是出于神,他借着基督使我们与他和好,又将劝人与他和好的职分赐给我们。这就是神在基督里叫世人与自己和好,不将他们的过犯归到他们身上,并且将这和好的道理托付了我们。”
愿主得一切荣耀,愿我们心思完完全全归祂,荣耀祂,直到永永远远!赞美神,天地都当赞美欢呼,我们的主,万王之王,万主之主,配得我们永远的赞美!主啊,愿宇宙赞美传扬你的救恩!

No comments:

Post a Comment