2023-06-11

凡事察验 众人以为美的事 要留心去做

 

但要凡事察验,善美的要持守。(帖撒罗尼迦前书521

 

慈爱天父,赞美你,将圣经赐给世人,又将圣灵赐给一切相信耶稣基督为生命救主的人,叫我们藉着圣灵在我们里面启示、解释、翻译经上教训,教我们明白父神旨意恩典,每日在基督里与父亲近,扎根在基督里,生命增长!

赞美父,你话语一解开,就发出亮光,使人有得救的智慧!深愿蒙恩圣徒无论何时何地,无论工作学习,还是家居生活,或者福音传讲,教会建造,总要披戴基督,总要得圣灵同在恩膏涂抹,浑身充满洋溢父神的圣爱,叫我们一举一动以基督为中心,吸引人亲近耶稣,得着救恩道路,归荣耀于父神!

父啊,最美的山,最纯真的爱!你的话语在我心中何其宝贵,得圣灵恩助,并且身体力行实在有福!

爱人不可虚假;恶要厌恶,善要亲近。爱弟兄,要彼此亲热;恭敬人,要彼此推让。殷勤不可懒惰;要心里火热,常常服侍主。 在指望中要喜乐,在患难中要忍耐,祷告要恒切。圣徒缺乏要帮补,客要一味地款待。逼迫你们的,要给他们祝福;只要祝福,不可咒诅。与喜乐的人要同乐,与哀哭的人要同哭。要彼此同心;不要志气高大,倒要俯就卑微的人;不要自以为聪明。”圣哉,超越世俗的爱,不为恶所胜,不要以恶报恶。众人以为美的事,要留心去做。若是能行,总要尽力与众人和睦。亲爱的弟兄,不要自己申冤,宁可让步,听凭主怒;因为经上记着:‘主说:申冤在我,我必报应。’所以,‘你的仇敌若饿了,就给他吃;若渴了,就给他喝。因为你这样行,就是把炭火堆在他的头上。’你不可为恶所胜,反要以善胜恶。”(罗马书129-1617-21

深愿我们在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告,保守自己常在神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。阿们

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿魔鬼撒但及其黑暗使者受捆绑,教会兴旺,圣徒得复兴,愿各方各族各民蒙恩惠,愿我故国故人信福音,愿世界知神道路,恶人恶念消除,万国得着神的救恩,愿那蛊惑人顶撞悖逆得罪神、损害自己身体,并且在人世间掀起腥风血雨黑暗仇恨恐怖的政治商业文化集团被铲除,愿人人尊父名为圣,愿父神旨意行在地上如同天上,愿恩主耶稣早日再临,公义冠冕赏赐给一切渴慕主显现的人!

哈利路亚,荣耀归神,在基督耶稣名里祈求,愿父垂听。阿们!

慎哉,从前在百姓中有假先知起来,将来在你们中间也必有假师傅,私自引进陷害人的异端,连买他们的主他们也不承认,自取速速的灭亡。将有许多人随从他们邪淫的行为,便叫真道因他们的缘故被毁谤。他们因有贪心,要用捏造的言语在你们身上取利。他们的刑罚,自古以来并不迟延,他们的灭亡也必速速来到。”(彼得后书21-3

 

No comments:

Post a Comment