2023-06-09

不要做糊涂人 要明白主的旨意如何

 

不要消灭圣灵的感动。(帖撒罗尼迦前书519

 

圣哉,你们学了基督,却不是这样。如果你们听过祂的道,领了祂的教,学了祂的真理,就要脱去你们从前行为上的旧人,这旧人是因私欲的迷惑渐渐变坏的;又要将你们的心志改换一新,并且穿上新人,这新人是照着神的形象造的,有真理的仁义和圣洁。”(以弗所书420-24

圣洁而公义,恩典又慈爱的父啊,何等渴望我们时刻谨慎自己,分别自己脱离世界的败坏情欲,因为父神召我们本不是要我们沾染污秽,乃是要我们成为圣洁!

愿父施恩祝福我们,在至善的真道上站立得稳,不给魔鬼留地位!

所以你们要弃绝谎言,各人与邻舍说实话,因为我们是互相为肢体。生气却不要犯罪,不可含怒到日落,也不可给魔鬼留地步。从前偷窃的,不要再偷,总要劳力,亲手做正经事,就可有余,分给那缺少的人。”(以弗所书425-28

父啊,刚强我们,洁净我们,作父神家里贵重的器皿!

污秽的言语一句不可出口,只要随事说造就人的好话,叫听见的人得益处。不要叫神的圣灵担忧,你们原是受了他的印记,等候得赎的日子来到。一切苦毒、恼恨、愤怒、嚷闹、毁谤,并一切的恶毒,都当从你们中间除掉;并要以恩慈相待,存怜悯的心,彼此饶恕,正如神在基督里饶恕了你们一样。”(以弗所书429-32

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿教会兴旺,圣徒复兴,在圣灵里祈祷;愿我故国故人蒙恩,各方各族各民信福音;愿魔鬼撒但及其黑暗使者受捆绑,恶人恶念及世界罪恶政治经济文化受审判;愿一切蛊惑悖逆,犯罪抗拒神的救恩,刻意在人间掀起黑暗仇恨,恐怖惊慌的政治商业巴比伦集团早日被铲除,愿恩主耶稣早日再临,公义和平统治全地,宇宙充满救主颂!

哈利路亚,荣耀归神,直到永永远远。阿们!

奉主耶稣基督名赞美祈求,感恩称颂,愿父神垂听,阿们!

圣哉,“你们要谨慎行事,不要像愚昧人,当像智慧人。要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。不要做糊涂人,要明白主的旨意如何。不要醉酒,酒能使人放荡;乃要被圣灵充满。当用诗章、颂词、灵歌彼此对说,口唱心和地赞美主。凡事要奉我们主耶稣基督的名常常感谢父神。又当存敬畏基督的心,彼此顺服。”(以弗所书515-21

 

No comments:

Post a Comment