2023-06-20

赞美父神 鉴察 认识我 在我前后环绕我 按手在我身上

 

不要因日头把我晒黑了就轻看我。我同母的弟兄向我发怒,他们使我看守葡萄园,我自己的葡萄园却没有看守(雅歌书16

 

慈爱天父,赞美你,活泼新鲜的爱坚固我心,叫我经历并且明白,进入神的国必须经历许多艰难,所以我心坚定,我灵刚强,活着为耶稣,见证传扬父神恩惠的福音,不再追求世界恩惠,行事为人顺从圣灵的感动,荣神益人!

父啊,各地战争依然不能停息,人们生活疾苦颠簸,深愿父神统管天地万有的大能,止息恶人恶念,捆绑魔鬼撒但及其黑暗使者,愿福音带着神的大能,驱散世界愁云罪雾,愿各方各族各民得着智慧的心,欢喜迎接真神救主,追求真理,持守良善,敬虔度日,等候恩主耶稣再临,万国称颂父神荣耀,宇宙充满救恩乐!

祝福耶路撒冷平安,教会兴旺。愿圣徒在圣灵里祈祷,每日与主同行,一举一动有新生的样式;愿我故国故人蒙恩惠,信福音,愿神州大地真正成为父神喜乐看顾之地,愿全地的人尊父神的名为圣,愿众民早日到救恩泉源欢然取水,赞美颂扬神的救恩!

圣哉,“愿他用口与我亲嘴!因你的爱情比酒更美。你的膏油馨香,你的名如同倒出来的香膏,所以众童女都爱你。愿你吸引我,我们就快跑跟随你。王带我进了内室。我们必因你欢喜快乐,我们要称赞你的爱情,胜似称赞美酒。她们爱你是理所当然的!耶路撒冷的众女子啊,我虽然黑,却是秀美,如同基达的帐篷,好像所罗门的幔子。不要因日头把我晒黑了就轻看我。我同母的弟兄向我发怒,他们使我看守葡萄园,我自己的葡萄园却没有看守。”(雅歌书12-6

赞美父,“你已经鉴察我,认识我。我坐下,我起来,你都晓得,你从远处知道我的意念。我行路,我躺卧,你都细察,你也深知我一切所行的。耶和华啊,我舌头上的话,你没有一句不知道的。你在我前后环绕我,按手在我身上。这样的知识奇妙,是我不能测的;至高,是我不能及的。”父啊,赞美你,“除你以外,在天上我有谁呢?除你以外,在地上我也没有所爱慕的。我的肉体和我的心肠衰残,但神是我心里的力量,又是我的福分,直到永远。远离你的必要死亡,凡离弃你行邪淫的你都灭绝了。但我亲近神是与我有益!我以主耶和华为我的避难所,好叫我述说你一切的作为。”(诗篇1391-673:25-28

父啊,赞美你,常与我同在,以你训言引导我;赞美父,时常怜悯顾惜我,搀扶我前行;赞美父,率领我在基督里夸胜,以后必接我到荣耀里!

奉主耶稣基督名祷告祈求,感恩称颂,荣耀归神,直到永远。阿们!

 

No comments:

Post a Comment