2023-06-07

你们要将一切的忧虑卸给神 因为祂顾念你们

 

不住地祷告。(帖撒罗尼迦前书517

 

慈爱天父,清晨来到你面前,祈求今日亮光,这人便为有福!

慈爱天父,夜晚在你里安息,感谢一日平安,这人便为有福!

圣哉,倚靠耶和华,以耶和华为可靠的,那人有福了!他必像树栽于水旁,在河边扎根。炎热来到并不惧怕,叶子仍必青翠;在干旱之年毫无挂虑,而且结果不止。”(耶利米书177-8

赞美父,世界不接纳我们,你却以永远的爱爱我们,你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油。滴在旷野的草场上,小山以欢乐束腰,草场以羊群为衣,谷中也长满了五谷,这一切都欢呼歌唱。”(诗篇6511-13

看哪,魔鬼撒但及其黑暗使者蛊惑囚牢世人,企图以罪恶捆绑世人,教世人放纵肉体,贪恋罪中之乐;赞美父,你差遣爱子耶稣基督道成肉身,并且在十字架上舍身流血,为我们付出生命赎价,叫一切相信接受的人可以得永生,不再受罪的捆绑束缚;赞美父,复活生命大能叫恩主耶稣基督复活、升天成为我们的大祭司,时刻为我们代求,好叫我们因恩坚固,喜乐盼望主的再临;赞美父,恩主耶稣再临时刻,我们必与祂一同进入荣耀之中!

圣哉,“我们既因信称义,就借着我们的主耶稣基督得与神相和。我们又借着祂,因信得进入现在所站的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望神的荣耀。不但如此,就是在患难中也是欢欢喜喜的。因为知道患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望,盼望不至于羞耻,因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里。”(罗马书61-5

深愿父神长阔高深的爱充满我们,叫我们的心喜乐!并且是常常靠主喜乐,甘心乐意顺服主,不熄灭圣灵的感动!

圣哉,“当叫众人知道你们谦让的心。主已经近了。应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。”(腓立比书45-7

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿魔鬼撒但及其黑暗使者受捆绑,世界政治经济文化体系受审判;愿一切不讨神喜悦,一切蛊惑人损害自己身体,一切放纵肉体情欲,一切腐败贪婪受审判;愿各方各族各民蒙恩惠,信福音,愿人人尊父神的名为圣,神的荣耀在全地显彰!

祝福教会兴旺,圣徒复兴;愿我故国故人蒙恩惠,敬畏事奉耶稣基督真神救主;愿圣徒祷告蒙记念,愿我们欢欢喜喜迎接主耶稣再临!

哈利路亚,荣耀归神,直到永永远远。阿们。

奉主耶稣基督的名祷告祈求,感恩称颂,愿父神垂听。阿们!

圣哉,你们要将一切的忧虑卸给神,因为祂顾念你们。务要谨守、警醒,因为你们的仇敌魔鬼如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。你们要用坚固的信心抵挡它,因为知道你们在世上的众弟兄也是经历这样的苦难。那赐诸般恩典的神,曾在基督里召你们得享祂永远的荣耀,等你们暂受苦难之后,必要亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们。愿权能归给祂,直到永永远远!阿门。(彼得前书57-11

 

No comments:

Post a Comment