2023-06-05

凡事察验 善美的要持守 各样的恶事要禁戒不做

 

你们要谨慎,无论是谁都不可以恶报恶。或是彼此相待,或是待众人,常要追求良善(帖撒罗尼迦前书515

 

慈爱的天父,你知道世人缺乏什么,世人不会缺乏知识经验,世人缺乏的是实践知识,彼此宽容接纳,彼此扶持进前的生命!

怜悯体恤的父啊,世人需要耶稣,缺乏耶稣基督永远的生命!

深愿父神开启世人的心,使其清楚明白地看见,这世界肉体的情欲、眼目的情欲并今生的骄傲都是属于死亡魔鬼,终将过去,而父神真理生命之道才能真正永存!

父啊,罪恶不义世界政治、经济、文化,披着光明的外衣,假冒为善,似乎聪明,却如跳梁小丑在众人面前展露无知,不义的人心,“装满了各样不义、邪恶、贪婪、恶毒;满心是嫉妒、凶杀、争竞、诡诈、毒恨;又是谗毁的、背后说人的、怨恨神的、侮慢人的、狂傲的、自夸的、捏造恶事的、违背父母的、无知的、背约的、无亲情的、不怜悯人的(罗马书129-31

看哪,作恶的人明知道一切的恶神必审判,却任凭自己在黑暗中堕落,不但自己行,还喜欢别人跟着行!深愿父神怜悯心肠,叫清晨的日光从高天临到世人,且照亮那坐在黑暗中死荫里的人,把他们的脚引到平安的路上,因信称义,因恩坚固,荣耀归于神,直到永远!

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿各地不法不义战争消失,各方各族各民平静安稳信福音,抵制一切腐败贪婪,愿各地政府佩公义之剑,赏善罚恶,愿魔鬼撒但及其黑暗使者受审判,愿一切刻意制造人间黑暗仇恨,恐怖惊慌的罪恶集团早日被铲除,愿主荣耀之光驱散全地的黑暗,恩主耶稣为王!

祝福教会兴旺,圣徒复兴。愿我故国故人蒙恩惠归向主,愿敬虔真理知识充满全地,人们热爱公义、好怜悯体恤,存谦卑的心与主同行!

奉主耶稣基督名祷告祈求,感恩称颂,荣耀归神,直到永远。阿们!

“你们要谨慎,无论是谁都不可以恶报恶。或是彼此相待,或是待众人,常要追求良善。要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。不要消灭圣灵的感动,不要藐视先知的讲论。但要凡事察验,善美的要持守,各样的恶事要禁戒不做。愿赐平安的神亲自使你们全然成圣!又愿你们的灵与魂与身子得蒙保守,在我们主耶稣基督降临的时候完全无可指摘!那召你们的本是信实的,祂必成就这事。”(帖撒罗尼迦前书515-24

 

No comments:

Post a Comment