2023-06-06

似乎一无所有 却是样样都有的!

 

要常常喜乐。(帖撒罗尼迦前书516

 

圣哉,我们要常常喜乐,并且是靠主常常喜乐!

因为主已经近了,因为父神永远的爱爱着我们,只要我们凡事借着祷告、祈求和感谢,将我们所要的告诉父神,父所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守我们的心怀意念

赞美父,我们要常常喜乐,因为慈爱的父神将万物连同基督一同白白赏赐给了我们!赞美父,我们在基督里因信称义,因恩坚固;赞美父,在基督耶稣没有什么能够叫我们与父神的爱隔绝,我们在祂里得了成全,得胜有余!

何其美好,清晨在父神面前倾心吐意,欢喜快乐安静父神脚前,领取今日吗哪;何其饱足,因父神耶和华所得的喜乐是我们的信心力量!

父啊,赞美你,“因为你不是喜悦恶事的神,恶人不能与你同居。狂傲人不能站在你眼前,凡作孽的都是你所恨恶的。说谎言的,你必灭绝;好流人血弄诡诈的,都为耶和华所憎恶。至于我,我必凭你丰盛的慈爱进入你的居所,我必存敬畏你的心向你的圣殿下拜。”(诗篇54-7

祝福耶路撒冷平安,世界和平;愿教会兴旺,圣徒得复兴;愿我故国故人蒙恩惠,各方各族各民信福音;愿魔鬼撒但及其黑暗使者受捆绑,愿一切得罪神、损害人身体的世界政治经济文化受审判;愿各地不法不义战争早日停息,愿一切腐败贪婪被铲除,愿作恶的人离开恶道,悔改得新生;愿人人尊父神的名为圣,愿父荣耀在全地受颂赞!

愿耶稣基督为王,直到永永远远!

奉主耶稣基督名祷告祈求,感恩称颂,荣耀归神,直到永远。阿们!

看哪,现在正是悦纳的时候!现在正是拯救的日子!我们凡事都不叫人有妨碍,免得这职分被人毁谤;反倒在各样的事上表明自己是神的用人,就如在许多的忍耐,患难,穷乏,困苦,鞭打,监禁,扰乱,勤劳,警醒,不食,廉洁,知识,恒忍,恩慈,圣灵的感化,无伪的爱心,真实的道理,神的大能;仁义的兵器在左在右,荣耀羞辱,恶名美名;似乎是诱惑人的,却是诚实的;似乎不为人所知,却是人所共知的;似乎要死,却是活着的;似乎受责罚,却是不致丧命的;似乎忧愁,却是常常快乐的;似乎贫穷,却是叫许多人富足的;似乎一无所有,却是样样都有的(哥林多前书62-10

 

No comments:

Post a Comment