2023-06-29

谁敬畏耶和华 耶和华必指示他当选择的道路

 

我的佳偶,你甚美丽,你甚美丽!你的眼好像鸽子眼(雅歌书115

 

慈爱天父,赞美你,显大能帮助向你心存诚实的人!

父啊,我心若偏离你的道路,我心若迷恋世俗,愿父神慈绳爱索将我捆绑,牵引我回你旨意道路,沐浴你恩典慈爱,荣耀你圣名!

父啊,人心靠自己固然可以激励知识经验,但无法传承敬虔智慧真知识,深愿父神开启世人心中的眼睛,叫其明白,天地人间,惟有耶和华神是独一真神救主,除你以外,别无真神!

圣哉,“耶和华是良善正直的,所以祂必指示罪人走正路。祂必按公平引领谦卑人,将祂的道教训他们。凡遵守祂的约和祂法度的人,耶和华都以慈爱、诚实待他。耶和华啊,求你因你的名赦免我的罪,因为我的罪重大。谁敬畏耶和华,耶和华必指示他当选择的道路。他必安然居住,他的后裔必承受地土。耶和华与敬畏祂的人亲密,祂必将自己的约指示他们。我的眼目时常仰望耶和华,因为祂必将我的脚从网里拉出来。”(诗篇258-15

父啊,我要将我的心归你,尽心、尽性、尽意、尽力爱你!父啊,祝福我的眼目使其喜悦你的道路,帮助我爱人如己荣耀你名!

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿魔鬼撒但及其黑暗使者受捆绑,一切蛊惑犯罪得罪神,一切纵容鼓励人放纵私欲,肆意损害自己及他人身体的世界政治经济文化机器受审判,愿福音广传,各方各族各民认识真神救主,回转悔改敬拜服事父神!

祝福教会兴旺,我故国故人和平;愿圣徒在圣灵里祈祷,工作生活,一举一动有新生的样式,叫父神得荣耀;愿教会早日盛装整齐,恩主耶稣早日再临!愿父神荣耀在全地受颂赞!哈利路亚,荣耀归神,直到永远!阿们!

奉主耶稣基督的名祷告祈求,赞美称颂,愿父神旨意成就。阿们!

圣哉,凡敬畏神的人,你们都来听,我要述说祂为我所行的事。我曾用口求告祂,我的舌头也称祂为高。我若心里注重罪孽,主必不听。但神实在听见了,祂侧耳听了我祷告的声音。神是应当称颂的!祂并没有推却我的祷告,也没有叫祂的慈爱离开我。(诗篇6616-20

 

No comments:

Post a Comment