2024-03-08

我们都是光明之子 应当在光中行走

 

你们都是光明之子,都是白昼之子。我们不是属黑夜的,也不是属幽暗的(帖撒罗尼迦前书55

 

感谢神,祂不是预定我们受刑,乃是预定我们借着我们主耶稣基督得救。感谢主,祂替我们死,叫我们无论醒着、睡着,都与祂同活。何其美好,众圣徒沐浴主神圣爱,彼此劝慰,互相建立,直到基督耶稣的教会丰满完全!

感谢神,宇宙的创造主,万物的永生神,祂的旨意不改变!

我的心啦,你要赞美神,慈爱的父,“祂在从前的世代,任凭万国各行其道,然而为自己未尝不显出证据来,就如常施恩惠,从天降雨赏赐丰年,叫你们饮食饱足、满心喜乐。”圣经·使徒行传1416-17

感谢主,因为始祖亚当犯罪,众人都陷入罪中,如今祂以无罪之身担当我们的罪与罚,教我们能够因信称义,因恩坚固!

我的灵啦,你当活过来,并且警醒,“因一人犯罪就定罪,也不如恩赐。原来审判是由一人而定罪,恩赐乃是由许多过犯而称义。若因一人的过犯,死就因这一人做了王,何况那些受洪恩又蒙所赐之义的,岂不更要因耶稣基督一人在生命中做王吗(圣经·罗马书516-17

感谢神,“神的事情人所能知道的,原显明在人心里,因为神已经给他们显明。自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿(罗马书119-20

慎哉,“世人蒙昧无知的时候,神并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改。因为祂已经定了日子,要借着祂所设立的人按公义审判天下,并且叫祂从死里复活,给万人做可信的凭据(使徒行传1730-31

赞美神,“祂从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界,要叫他们寻求神,或者可以揣摩而得;其实祂离我们各人不远。我们生活、动作、存留,都在乎他,就如你们作诗的有人说:我们也是他所生的。我们既是神所生的,就不当以为神的神性像人用手艺、心思所雕刻的金、银、石。”(使徒行传1726-29

圣哉,耶稣恩言训诲:光在你们中间还有不多的时候,应当趁着有光行走,免得黑暗临到你们。那在黑暗里行走的,不知道往何处去。你们应当趁着有光,信从这光,使你们成为光明之子(圣经1约翰福音1235-36

慎哉,“你们要谨慎,无论是谁都不可以恶报恶。或是彼此相待,或是待众人,常要追求良善。要常常喜乐,、不住地祷告,凡事谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。不要消灭圣灵的感动,不要藐视先知的讲论。但要凡事察验,善美的要持守,各样的恶事要禁戒不做(帖撒罗尼迦前书515-22

愿赐平安的神亲自使我们全然成圣!又愿我们的灵与魂与身子得蒙保守,在我们主耶稣基督降临的时候完全无可指摘!感谢神,祂是信实的,必成就我们心愿!

哈利路亚,荣耀归神!愿父率领我们在基督耶稣里过得胜与夸胜的生活,羞辱仇敌,荣耀祂名,直到永永远远!

 

No comments:

Post a Comment