2024-06-17

赞美神 从起初指明末后的事 从古时言明未成的事

 

耶和华按着先前的话眷顾撒拉,便照他所说的给撒拉成就(创世记211

 

圣哉,“人非有信就不能得神的喜悦,因为到神面前来的人必须信有神,且信祂赏赐那寻求祂的人挪亚因着信,既蒙神指示他未见的事,动了敬畏的心,预备了一只方舟,使他全家得救;因此就定了那世代的罪,自己也承受了那从信而来的义看哪,亚伯拉罕因着信,蒙召的时候就遵命出去,往将来要得为业的地方去;出去的时候,还不知往哪里去。他因着信,就在所应许之地作客,好像在异地居住帐篷,与那同蒙一个应许的以撒雅各一样。因为他等候那座有根基的城,就是神所经营、所建造的。因着信,连撒拉自己,虽然过了生育的岁数,还能怀孕,因她以为那应许她的是可信的。所以从一个仿佛已死的人就生出子孙,如同天上的星那样众多,海边的沙那样无数(希伯伦书116-78-12

美哉,亚伯拉罕所信乃是那叫死人复活,使无变为有的神,美哉,他将近百岁的时候,虽然想到自己的身体如同已死,撒拉的生育已经断绝,他的信心还是不软弱,并且仰望神的应许,总没有因不信心里起疑惑,反倒因信心里得坚固,将荣耀归给神,且满心相信神所应许的必能做成。”(罗马书419-21

赞美神,说有就有,命立就立,祂所喜悦的,必定成就!

“耶和华按着先前的话眷顾撒拉,便照他所说的给撒拉成就。当亚伯拉罕年老的时候,撒拉怀了孕,到神所说的日期就给亚伯拉罕生了一个儿子。亚伯拉罕撒拉所生的儿子起名叫以撒

看哪,以撒生下来第八日,亚伯拉罕照着神所吩咐的给以撒行了割礼。他儿子以撒生的时候,亚伯拉罕年一百岁

生活在恩中,何等欢喜!这不,撒拉为后世的人欢然见证!“神使我喜笑,凡听见的必与我一同喜笑

不仅有喜乐,更是赞美称颂神的无限大能,预先说明,事后应验!“谁能预先对亚伯拉罕撒拉要乳养婴孩呢?因为在他年老的时候,我给他生了一个儿子(创世记211-34-567

赞美神,这是我们的见证,也是我们的经历!

多少时候,圣灵在我们里面先有启示,教我们经历时刻,信心坚定!

多少时候,我们圣灵藉着圣经来说话,听见的人有福了,稳固向前!

圣哉,父凭着自己的权柄所定的时候、日期,不是你们可以知道的。但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷犹太全地和撒马利亚,直到地极,作我的见证(使徒行传17-8

如今福音在天下传讲,神忠信的仆人脚踪何其佳美!

天上地下所有的权柄都赐给我了。所以你们要去,使万民做我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守。我就常与你们同在,直到世界的末了(马太福音2818-20

美哉,教会的群羊得牧者喂养,一代又一代传承,赞美主恩!

圣哉,“我当日传给你们的,原是从主领受的,就是主耶稣被卖的那一夜,拿起饼来,祝谢了,就掰开,说:‘这是我的身体,为你们舍的。你们应当如此行,为的是记念我。’饭后,也照样拿起杯来,说:‘这杯是用我的血所立的新约。你们每逢喝的时候,要如此行,为的是记念我。’你们每逢吃这饼、喝这杯,是表明主的死,直等到祂来。所以,无论何人,不按理吃主的饼、喝主的杯,就是干犯主的身、主的血了。人应当自己省察,然后吃这饼、喝这杯。因为人吃喝,若不分辨是主的身体,就是吃喝自己的罪了(哥林多前书1123-29

何其美好,神的见证永坚立!

直到如今,教会擘饼记念主,圣徒传讲神恩惠的福音荣耀主名!

赞美主,与祂圣徒同工,无限怜悯慈爱,无限恩典祝福,无限权柄能力,用神迹随着证实所传的道,配得我们永远赞美颂扬!阿门

 

No comments:

Post a Comment