2024-08-11

愿主开我们的心窍 使我们能明白圣经

 

你要拿蓝色、紫色、朱红色线和捻的细麻,用绣花的手工织帐幕的门帘。要用皂荚木为帘子做五根柱子,用金子包裹,柱子上当有金钩,又要为柱子用铜铸造五个带卯的座。(出埃及记2636-37

 

如果我们仔细读出埃及记25-27章,看似平常繁琐的叙述,却涉及各样工程技术,织染,榨油,玉石采取,制作,木工,锻炼,铸造,精工,织锦,虽然神是总设计师,以色列人只需按山上样式建造,倘若没有耶和华赐智慧的灵,恐怕以色列人从旷野牧民到埃及劳工,难以担当如此神圣重任!

···

感谢神,“劳力的农夫理当先得粮食。”(提摩太后书26

感谢主,与祂同行,凡事得祂恩惠能力,荣耀祂的名!

如果说蓝色代表属天,紫色代表尊贵,朱红色代表生命救赎与保护,那么绣花的手工所织门帘,是否能够代表圣灵在我们里面恩膏涂抹,变化组织,叫我们可以藉着主耶稣的恩典救赎,教我们可以坦然无惧来到父神面前?

在圣经里,金时常预备神圣洁的性情,铜代表着审判,我们来到神面前,是否有真诚敬畏的心,以真以诚服事神,作神圣洁的器皿,荣神益人!

看哪,今日是主日,也是巴黎奥运会闭幕的日子,但愿人们看清末世的凄惶,政治,文化,宗教堕落无底线!

国内的寺庙以圈钱为目的,国外以悖逆为荣美!

这世界病入膏肓!

基督徒啊,你还随波逐流,闻风起舞吗?

你的圣洁在哪里?

基督徒啊,让我们举起双手:

“我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶b。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿门。”(马太福音69-13

感谢主,“还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。(希伯伦书1037)深愿祂回来时刻,我们有保罗的美好见证:“那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的;不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。”(提摩太后书47-8

主啊,我愿你回来,我愿在地寄居时刻,时刻得主恩助,荣神益人!

祝福耶路撒冷平安,世界和平,祝福教会兴旺,圣徒复兴!愿世界知神道路,万国得着神的救恩,愿圣徒脚踪蒙主坚固,愿我故国故人得神怜悯恩光,早日归信主,愿父神荣耀在全地显彰!

哈利路亚,荣耀归神,直到永永远远。阿们!

“感谢神,使我们借着我们的主耶稣基督得胜!所以,我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多做主工,因为知道,你们的劳苦在主里面不是徒然的。”(哥林多前书1557-58

 

No comments:

Post a Comment