2023-04-15

从耶和华的所在显出来的荣耀是该称颂的!

 

2018-02-01

那时,灵将我举起,我就听见在我身后有震动轰轰的声音说:“从耶和华的所在显出来的荣耀是该称颂的!”(以西结书312

感谢神,恩典常在。对于服事祂的人,祂总是先预备恩典,如同保罗教导年轻的提摩太,“劳力的农夫理当先得粮食。”(提摩太后书26)赞美神,与祂同行的道路,祂以恩典为年岁的冠冕,祂的路径都滴下脂油!

赞美神,如此眷顾年轻的以西结,不仅明确训示以色列家全然悖逆败坏,而且荣耀再三显现,以其话语甘甜充满先知,三次吩咐先知吃书卷,三次坚定先知不要怕。先知遵照吩咐吃下书卷,美哉,口中觉得其甜如蜜!看哪,神何柔而爱,再三预示先知其工作艰巨,因为以色列家硬着颈项、悖逆愚顽远胜那言语难懂的外邦人!“人子啊,你往以色列家那里去,将我的话对他们讲说。你奉差遣不是往那说话深奥、言语难懂的民那里去,乃是往以色列家去。不是往那说话深奥、言语难懂的多国去,他们的话语是你不懂得的,我若差你往他们那里去,他们必听从你。以色列家却不肯听从你,因为他们不肯听从我,原来以色列全家是额坚心硬的人。看哪,我使你的脸硬过他们的脸,使你的额硬过他们的额。我使你的额像金钢钻,比火石更硬。他们虽是悖逆之家,你不要怕他们,也不要因他们的脸色惊惶。”34-9

赞美神,祝福在耶路撒冷说预言的先知耶利米为坚城、铁柱,铜墙,被掳寄居在外邦地的以西结呢?神祝福他额硬过金刚钻!赞美神,以西结没有渲染自己,真实地记载神对他的恩典祝福,恩膏扶持!圣哉,神的仆人服事神,一切都源自神的恩典祝福,谦卑敬畏,是就说是,诚诚实实传讲神的话!赞美神,以西结忠实地传讲神的话语,“人子啊,我对你所说的一切话,要心里领会,耳中听闻。你往你本国被掳的子民那里去,他们或听或不听,你要对他们讲说,告诉他们:‘这是主耶和华说的。’”310-11)圣哉,荣耀再次显现,先知俯伏敬畏,“那时,灵将我举起,我就听见在我身后有震动轰轰的声音说:‘从耶和华的所在显出来的荣耀是该称颂的!’”

你是否也有圣灵充满时刻,看见自己生活的环境,满是得罪神的人事物?你是否也时常懊恼自己这一刻信心满满,转眼却又肉体情绪,说出不合圣徒身份的话语?你是否拥有救主耶稣基督的心肠,焦急田里的庄稼已经成熟,却没有人愿意去收割?你是否愿意警醒等候主的再来?你是否急切赞美祈祷?赞美主,开启你,让你感觉自己不足;祈求圣灵充满你,使你满有信心能力,与主同行;祈求恩典能力,荣神益人,作神祝福人的器皿!愿神施恩给我们,祝福我们,教我们行公义,好怜悯,存谦卑的心与主同行!

感谢神,打破先知一连七日的忧忧闷闷,设立以西结作以色列家的守望者,“人子啊,我立你做以色列家守望的人,所以你要听我口中的话,替我警戒他们。我何时指着恶人说他必要死,你若不警戒他,也不劝诫他,使他离开恶行,拯救他的性命,这恶人必死在罪孽之中,我却要向你讨他丧命的罪。倘若你警戒恶人,他仍不转离罪恶,也不离开恶行,他必死在罪孽之中,你却救自己脱离了罪。再者,义人何时离义而犯罪,我将绊脚石放在他面前,他就必死。因你没有警戒他,他必死在罪中,他素来所行的义不被记念,我却要向你讨他丧命的罪。倘若你警戒义人,使他不犯罪,他就不犯罪,他因受警戒就必存活,你也救自己脱离了罪。”317-21)何等神圣的职责,守望人不但要忠心警醒,而且要明白自己肩负重任,稍有疏忽,仇敌可能已经入侵,身体受害,辜负人期望!

圣哉,神就是爱,祂既不愿意恶人在其恶道上灭亡,差遣先知传警戒的话语,盼望他们离开恶道得生命;赞美神,祂更不愿意看见属于祂的人,遭遇试探而失落,同样差派先知传讲神信实的话语,坚强他们,稳固他们,教他们以神的恩典慈爱为生命饱足!亲爱的圣徒啊,让我们倚靠救主耶稣基督的怜悯恩惠,跑当跑的道路,打当打的美仗,持守我们该有的信,在宝贵救主荣耀显现的日子,喜乐颂赞,欢喜迎接,得戴公义冠冕。

听哪,保罗劝勉年轻的提摩太,“我在神面前,并在将来审判活人死人的基督耶稣面前,凭着祂的显现和祂的国度嘱咐你:务要传道,无论得时不得时总要专心;并用百般的忍耐、各样的教训责备人、警戒人、劝勉人。因为时候要到,人必厌烦纯正的道理,耳朵发痒,就随从自己的情欲,增添好些师傅,并且掩耳不听真道,偏向荒渺的言语。你却要凡事谨慎,忍受苦难,做传道的工夫,尽你的职分。”(提摩太后书41-5)赞美信实可靠的主!祂当日是保罗得胜的力量,如今是我们荣耀的盼望!“唯有主站在我旁边,加给我力量,使福音被我尽都传明,叫外邦人都听见;我也从狮子口里被救出来。主必救我脱离诸般的凶恶,也必救我进他的天国。愿荣耀归给祂,直到永永远远!阿门。”(提摩太后书417-18)赞美主,昨日今日直到永远不变!祂爱我们,赐力量给我们,叫我们信心盼望,稳固刚强!

主啊,赞美你,拣选我们作你圣洁国度,神的子民!主啊,赞美你,靠着你宝血,随时随地可以到父神面前求恩典得恩助!愿主记念全地为你奔走,因你名聚集的人。主啊,愿你得胜复活的生命,从我们里面活出来,荣神益人!主啊,祝福你教会,愿圣徒同心合意传福音,彼此切实相爱!愿耶路撒冷有平安,远东有和平,愿我们生活的地方,神的荣耀得称赞!主啊,我愿你来!

 

 

2018-02-01

主将再来

 

 

基督徒能够分别自己脱离世俗,能够保守自己不沾染污秽,能够持守自己的看见,一方面是恩主耶稣基督的恩惠扶持,另一方面,因为神活泼新鲜的爱,我们确信救主耶稣基督,还会为我们的缘故再来!祂来时刻,对于等候祂显现的人来说,与罪无关,乃是为了身体得赎!

亲爱的朋友啊,你若没有得救,没有在今日得着救主的怜悯恩惠,祂再来时分,就不再是福音,而是严厉的审判!一切名字不在救主基督耶稣生命册上的人,将被扔进火湖,接受永远的刑罚!而得着救主恩惠的人,他们若是警醒守望之人,在空中与主面对面时刻,必将得着公义的冠冕;那松懈的人,而那恶待神儿女的恶仆,也必将在基督台前接受他们该得的报应!

主将再来,为此圣徒喜乐盼望,无惧世俗风雨!你看见末了的时代,天灾人祸越来越频繁了吗?你看见天越来越多显异象了吗?感谢神,现在依然是恩典时代,不信的人,依然有机会接受救主的恩惠,依然有机会祷告祈求,依然可以享受神的应许祝福:祈求的,就得着;寻找的,就让他寻见;凡敲门的,就给他开门。亲爱的朋友啊,现在就是祷告时候,现在就是寻求恩典时分,愿你此刻得着回头悔改的厚恩,祷告祈求蒙悦纳!

天空一轮明月,橘红似黑,人心赞叹、惊奇、惧怕!主再来时刻,天必有大响声废去,地和其上的物都要烧尽,乃是面临审判的恶人惧怕的声音!听哪,又有号筒吹响,呼召蒙恩之人。亲爱的朋友啊,在那时刻,你是在地上东躲西藏,还是喜乐排列得胜者队伍?但愿你此刻蒙圣灵光照,相信接受永恒洪恩!

起来,求告祂的名,使你和你的全家得救!亲爱的圣徒,行善不灰心,到了时候,就可喜乐收获! 

“那时,天国好比十个童女拿着灯出去迎接新郎。其中有五个是愚拙的,五个是聪明的。愚拙的拿着灯,却不预备油;聪明的拿着灯,又预备油在器皿里。新郎迟延的时候,她们都打盹睡着了。半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!’那些童女就都起来收拾灯。愚拙的对聪明的说:‘请分点油给我们,因为我们的灯要灭了。’聪明的回答说:‘恐怕不够你我用的,不如你们自己到卖油的那里去买吧。’她们去买的时候,新郎到了,那预备好了的同他进去坐席,门就关了。其余的童女随后也来了,说:‘主啊,主啊,给我们开门!’他却回答说:‘我实在告诉你们:我不认识你们。’所以,你们要警醒,因为那日子、那时辰,你们不知道。”(马太福音251-13

 

 

2018-02-01

你到我身边

 

 

你到我身边

盼望 守候

你到我身边

长夜 无眠

 

是谁唱苦恼的歌

是谁抒难言的痛

 

你到我身边

温情 默默

你到我身边

收集 泪滴

 

是谁盼永生的望

是谁牵永恒的手

 

你到我身边

恩典 内住

你到我身边

亮光 永远


你要我更像你

 

 

 

你要我更像你

收去我情绪

不让我缠绵旧日

 

你要我更像你

拓宽我前程

激励我永恒产业

 

你要我更像你

看见你盼望

迷失者悔改归回

 

你要我更像你

披挂神军装

勇敢将魔鬼抵挡

 

你要我更像你

坚固天路客

安稳于磐石连接

 

No comments:

Post a Comment