2023-04-24

祂总不撇下我 也不丢弃你 我们当以神为乐

 

圣徒缺乏要帮补,客要一味地款待(罗马书1213

 

慈爱的天父,赞美你,你以恩典为年岁的冠冕,你的路径都滴下脂油。”(诗篇6511)深愿我们饱足你恩典的慈爱圣徒,能够在这末了弯曲悖谬的时代,活出父神在基督耶稣里为我们所预备的丰盛救恩!

父啊,赞美你,倚靠你的人何等有福!在你的院宇住一日,胜似在别处住千日。宁可在我神殿中看门,不愿住在恶人的帐篷里。”(诗篇8410)深愿蒙恩儿女,欢欢喜喜在救恩泉源欢然取水,喜乐甘甜传讲父神的慈爱,愿世界知神道路,万国得着神的救恩,愿父神荣耀在全地受颂赞!

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿我故国故人蒙恩惠,信福音,愿我们生活的地方神的旨意受尊崇!祝福教会丰盛,愿圣徒时刻住在主里面,以父神丰盛慈爱,怜悯恩慈为甘甜,饱足救恩乐,在父神无限信实恩惠中彼此切实相爱,甘心乐意成为他人的祝福,荣耀父神至尊名!

赞美父,你的慈爱上及诸天,你的信实达到穹苍你的公义好像高山,你的判断如同深渊。耶和华啊,人民、牲畜你都救护。”父神啊,赞美你,“你的慈爱何其宝贵,世人投靠在你翅膀的荫下。他们必因你殿里的肥甘得以饱足,你也必叫他们喝你乐河的水。因为在你那里有生命的源头,在你的光中我们必得见光。”(诗篇365-67-9

奉主耶稣基督名赞美祈求,感恩称颂。荣耀归神,直到永远。阿们!

同赴恩召的圣洁肢体啊,“你们务要常存弟兄相爱的心。不可忘记用爱心接待客旅,因为曾有接待客旅的,不知不觉就接待了天使。你们要记念被捆绑的人,好像与他们同受捆绑;也要记念遭苦害的人,想到自己也在肉身之内。婚姻人人都当尊重,床也不可污秽,因为苟合行淫的人,神必要审判。你们存心不可贪爱钱财,要以自己所有的为足;因为主曾说:‘我总不撇下你,也不丢弃你。’所以我们可以放胆说:‘主是帮助我的,我必不惧怕,人能把我怎么样呢?’”圣哉,“我们在这里本没有常存的城,乃是寻求那将来的城。我们应当靠着耶稣,常常以颂赞为祭献给神,这就是那承认主名之人嘴唇的果子。只是不可忘记行善和捐输的事,因为这样的祭是神所喜悦的(希伯来书131-614-16

No comments:

Post a Comment