2023-04-23

圣哉 我们因祂的恩得称为义 可以凭着永生的盼望成为后嗣

 

因为那进入安息的,乃是歇了自己的工,正如神歇了他的工一样。所以,我们务必竭力进入那安息,免得有人学那不信从的样子跌倒了(希伯来书410-11

 

慈爱的天父,何其美好,自那胜过世界的信进入我心,我身我灵得父圣善的灵教导引领,教我在救恩泉源欢然取水,饱足父神神圣安息;何其美善,我心信靠恩主耶稣基督,一辈子仰赖父神怜悯恩慈,信实救拔不摇动!

父啊,何其盼望教会在父神亮光引领、恩典祝福中丰盛;何等蒙恩,圣徒沐浴父神神圣爱河,康健成长,警醒自己,这世界和其上的情欲都要过去,唯独遵行神旨意的,是永远常存。”(约翰一书217“所以,我们既得了不能震动的国,就当感恩,照神所喜悦的,用虔诚、敬畏的心侍奉神,因为我们的神乃是烈火。”(希伯来书1228-29

赞美父,全丰,全能,全智,全善,全在,按你权能旨意成就了一切!深愿蒙恩圣徒知道并且经历圣徒保罗的得胜经历,在基督耶稣里,倚靠父神的恩惠慈爱,过得胜夸胜的生活,荣神益人!

我知道怎样处卑贱,也知道怎样处丰富,或饱足或饥饿,或有余或缺乏,随事随在,我都得了秘诀。我靠着那加给我力量的,凡事都能做。愿荣耀归给我们的父神,直到永永远远!阿门。”(腓立比书412-1319

圣哉,我心赞美欢呼,神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵、骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明;并且被造的没有一样在祂面前不显然的,原来万物在那与我们有关系的主眼前,都是赤露敞开的。”赞美父,我灵喜乐,我们既然有一位已经升入高天尊荣的大祭司,就是神的儿子耶稣,便当持定所承认的道。因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱,祂也曾凡事受过试探,与我们一样,只是祂没有犯罪。所以我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,做随时的帮助。”(希伯来书412-1314-16

圣哉,你们要靠主常常喜乐,我再说,你们要喜乐!当叫众人知道你们谦让的心。主已经近了。应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。”(腓立比书44-7

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿我故国故人蒙恩,愿我们生活的地方,一切不讨神喜悦的人事物消除!愿魔鬼撒但及其黑暗使者受捆绑,愿一切腐败贪恋,一切恶人恶念被铲除,愿父神的旨意行在地上如同天上,愿父神荣耀在全地受颂赞,愿恩主耶稣基督早日回还!

愿我们住在主里,得享父神所赐神圣安息,赞美荣耀父成就了一切!

奉主耶稣基督名赞美祈祷,感恩称颂。荣耀归神,直到永远。阿们!

圣哉,爱的使者啊,你要提醒众人,叫他们顺服做官的、掌权的,遵他的命,预备行各样的善事。不要毁谤,不要争竞,总要和平,向众人大显温柔。我们从前也是无知、悖逆、受迷惑,服侍各样私欲和宴乐,常存恶毒、嫉妒的心,是可恨的,又是彼此相恨。但到了神我们救主的恩慈和祂向人所施的慈爱显明的时候,祂便救了我们,并不是因我们自己所行的义,乃是照祂的怜悯,借着重生的洗和圣灵的更新。圣灵就是神借着耶稣基督 我们救主厚厚浇灌在我们身上的,好叫我们因祂的恩得称为义,可以凭着永生的盼望成为后嗣。(提多书31-7

赞美神,祂本为善,祂的恩典慈爱、信实怜悯永远不变!

 

No comments:

Post a Comment