2023-04-30

乐哉 我们照祂的应许 盼望新天新地 有义居在其中

 

主耶和华说:我不喜悦那死人之死,所以你们当回头而存活(以西结书1832

 

慈爱的天父,我们赞美你,你愿意万人得救,信服真道!

迷失的心啦,当警醒!耶和华的膀臂并非缩短不能拯救,耳朵并非发沉不能听见;但你们的罪孽使你们与神隔绝,你们的罪恶使祂掩面不听你们。”(以赛亚书591-2)赞美父,恶人若回头离开所做的一切罪恶,谨守我一切的律例,行正直与合理的事,他必定存活,不致死亡。他所犯的一切罪过都不被记念,因所行的义,他必存活。主耶和华说:恶人死亡,岂是我喜悦的吗?不是喜悦他回头离开所行的道存活吗?”(以西结书1821-23

圣哉,人仰望耶和华,静默等候祂的救恩,这原是好的。人在幼年负轭,这原是好的。”郁闷的心啦,你当倚靠神得释放,欢喜看见,主虽使人忧愁,还要照祂诸般的慈爱发怜悯。因祂并不甘心使人受苦,使人忧愁。”赞美父神,祂诸般的慈爱与信实怜悯救拔,每早晨这都是新的;赞美父,祂的信实极其广大。智慧的灵啊,当清楚明白,凡等候耶和华,心里寻求祂的,耶和华必施恩给他。”(耶利米哀歌326-2732-3325

乐哉,我心喜乐欢畅,耶和华是我们的分,我们乐意信靠仰望祂!

赞美父,怜悯羁绊过犯罪孽的世人,差遣恩主耶稣基督来到世人中间,充充满满有恩典有真理,教一切相信恩主耶稣在十字架上所成就的救赎大工者得生命释放,脱离死亡捆绑、丰丰富富进入父神为爱祂之人所预备永远荣耀的光明国度!何等祝福,一切因信称义,因恩坚固的人,必将在基督耶稣里得着天上那不能朽坏、不能玷污、不能衰残永恒基业

父啊,深愿世界知神道路,万国得着神的救恩!

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿教会丰富,圣徒得坚固,愿我故国故人蒙恩惠,愿福音带着神的大能拯救世上一切听见,相信,悔改,回转,持守真道的人,愿父神旨意受尊崇,人人尊父神的名为圣,一切不讨神喜悦的人事物受铲除,愿恩主耶稣基督早日再临,魔鬼受审判,一切的恶永远消除!

奉主耶稣基督名赞美祈求,感恩称颂。荣耀归神,直到永远。阿们!

亲爱的弟兄啊,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千年如一日。主所应许的尚未成就,有人以为祂是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。但主的日子要像贼来到一样。那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。这一切既然都要如此销化,你们为人该当怎样圣洁,怎样敬虔,切切仰望神的日子来到!在那日,天被火烧就销化了,有形质的都要被烈火熔化。但我们照祂的应许,盼望新天新地,有义居在其中(彼得后书38-13

 

No comments:

Post a Comment