2023-04-06

耶和华的眼目看顾敬畏祂的人和仰望祂慈爱的人

 

“我们纵然失信,祂仍是可信的,因为祂不能背乎自己。”(提摩太后书213

 

慈爱的天父,赞美你,你就是爱!

赞美我父我神,在你爱子里,享受你圣爱,永远福乐!

圣哉,我心赞美欢呼,神的应许不论有多少,在基督都是是的,所以借着祂也都是实在的,叫神因我们得荣耀。那在基督里坚固我们和你们,并且膏我们的就是神; 祂又用印印了我们,并赐圣灵在我们心里做凭据。(哥林多后书120-21

深愿父神的慈爱,主耶稣的恩惠和圣灵的感动常在我们心中,叫我们口中的言语、心里的意念在父神面前蒙悦纳

父啊,现今世代弯曲悖谬,愿父神分别我们脱离世俗,拦阻我们不犯任意妄为的罪,叫我们行事为人在父智慧光中,行父眼中看为正看为赏看为忠之事,父啊,率领我们在基督里夸胜,荣耀你圣名!

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿教会兴旺,圣徒得复兴,愿我故国故人蒙恩,各方各族各民信福音,愿父圣名在全都受尊崇!

父啊,捆绑魔鬼撒但及其黑暗使者在全地毁灭作为,他们披着光明的旗号,却是以掳掠、恐怖、仇恨为念,为满足一己之私欲致弱小及经济未发达邦国于死地,父啊,你眼目察看全地,必要审判这一切的恶!审判那诱惑犯罪,纵容唆使人败坏自己身体之恶!父啊,愿一切不法不义的人早日悔改,免得死亡!

看哪,“恶人必多受苦楚,唯独倚靠耶和华的,必有慈爱四面环绕他。你们义人应当靠耶和华欢喜快乐,你们心里正直的人都当欢呼!”(诗篇3210-11

奉主耶稣基督名赞美祈求,感恩称颂。荣耀归神,直到永远。阿们!

圣哉,“以耶和华为神的,那国是有福的!祂所拣选为自己产业的,那民是有福的!耶和华从天上观看,祂看见一切的世人,从祂的居所往外察看地上一切的居民。祂是那造成他们众人心的,留意他们一切作为的。君王不能因兵多得胜,勇士不能因力大得救。靠马得救是枉然的,马也不能因力大救人。耶和华的眼目看顾敬畏祂的人和仰望祂慈爱的人,要救他们的命脱离死亡,并使他们在饥荒中存活。我们的心向来等候耶和华,祂是我们的帮助,我们的盾牌。我们的心必靠他欢喜,因为我们向来倚靠祂的圣名。耶和华啊,求你照着我们所仰望你的,向我们施行慈爱。”((诗篇3312-22

 

No comments:

Post a Comment