2023-04-13

神荣耀的灵常住在我们身上 引导我们行圣洁光明的事

 

圣徒缺乏要帮补,客要一味地款待(罗马书1213

 

慈爱的天父,清晨在恩主基督耶稣里来到你施恩宝座前,献上感谢和赞美,感谢父神平安保守,感谢父神怜悯信实和永不止息的爱爱着我们,感谢父神拣选我们,施恩典赐力量给我们,叫我们在这末了的时代活出基督复活生命馨香,吸引人亲近耶稣,荣耀救主至尊名!

父啊,感谢你赋予我们神圣职分,劝人与父神和好,感谢父,赐我们权柄在基督耶稣里随时随地祷告祈求的权利,感谢父,垂听我们的祈祷,深愿众圣徒倚靠基督联络,彼此建造,如同活石联络得合适,成为圣洁的殿,配得父神居住!

赞美父,如今我们蒙了怜恤,成为神的子民,是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,为要叫我们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德。父啊,现今世代邪恶,深愿父神亲自成全我们,坚固我们,赐力量给我们,好叫我们在这弯曲悖谬的时代,如今明光照耀黑暗!

圣哉,爱人不可虚假;恶要厌恶,善要亲近。爱弟兄,要彼此亲热;恭敬人,要彼此推让。殷勤不可懒惰;要心里火热,常常服侍主。在指望中要喜乐,在患难中要忍耐,祷告要恒切。圣徒缺乏要帮补,客要一味地款待。逼迫你们的,要给他们祝福;只要祝福,不可咒诅。与喜乐的人要同乐,与哀哭的人要同哭。要彼此同心;不要志气高大,倒要俯就卑微的人;不要自以为聪明不要以恶报恶。众人以为美的事,要留心去做。若是能行,总要尽力与众人和睦。”(罗马书129-18

赞美父,眼目察看全地,显大能帮助向祂心存诚实的人!

“亲爱的弟兄啊,你们是客旅,是寄居的。我劝你们要禁戒肉体的私欲,这私欲是与灵魂争战的。你们在外邦人中应当品行端正,叫那些毁谤你们是作恶的,因看见你们的好行为,便在鉴察的日子归荣耀给神。你们为主的缘故,要顺服人的一切制度,或是在上的君王,或是君王所派罚恶赏善的臣宰。因为神的旨意原是要你们行善,可以堵住那糊涂无知人的口。你们虽是自由的,却不可借着自由遮盖恶毒,总要做神的仆人。务要尊敬众人,亲爱教中的弟兄,敬畏神,尊敬君王。”(彼得前书211-17

祝福耶路撒冷平安,世界和平。愿我故国故人蒙恩,各方各族各民蒙恩惠,信福音,愿全地不法不义战争早日停息,愿恶人恶念连同其黑暗罪恶源头魔鬼撒但受捆绑,愿一切不讨神喜悦,一切损害人身体,一切假冒为善之世界堕落文化哲学思绪被铲除,愿人人尊父神的名为圣,父的旨意行在地上如同天上!

奉主耶稣基督名祷告祈求,感恩称颂。荣耀归神,直到永远。阿们!

亲爱的弟兄啊,有火炼的试验临到你们,不要以为奇怪,似乎是遭遇非常的事;倒要欢喜,因为你们是与基督一同受苦,使你们在祂荣耀显现的时候,也可以欢喜快乐。你们若为基督的名受辱骂,便是有福的,因为神荣耀的灵常住在你们身上。你们中间却不可有人因为杀人、偷窃、作恶、好管闲事而受苦。若为做基督徒受苦,却不要羞耻,倒要因这名归荣耀给神。因为时候到了,审判要从神的家起首。若是先从我们起首,那不信从神福音的人将有何等的结局呢?‘若是义人仅仅得救,那不虔敬和犯罪的人将有何地可站呢?’所以,那照神旨意受苦的人要一心为善,将自己灵魂交于那信实的造化之主。”(彼得前书412-19

 

No comments:

Post a Comment