2020-03-23

凡从神生的 就胜过世界!


你们不要忧愁,因靠耶和华而得的喜乐是你们的力量。(尼希米记810

看哪,基督徒,寄居人世间,等候天上的耶路撒冷降临,那是耶和华神为一切信有神,并且信祂成功了救赎之人预备的!

因信称义,因恩坚固,得胜盼望,昂首挺胸!

“人非有信就不能得神的喜悦,因为到神面前来的人必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。”

我们信,主耶稣得胜平安常在我心,我们信,主耶稣得胜保守!
我们信,主耶稣昨日今日永恒不变,我们信,主耶稣创始成终!

我们信,洪水泛滥时刻耶和华为王,我们信,耶和华独一真神!
我们信,耶和华帮助仰望祂施恩者,我们信,主耶稣与我同行!

“你们不要忧愁,因靠耶和华而得的喜乐是你们的力量。”

“主已经近了。应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。”

···

我们信,所以我们喜乐,我们信,所以我们盼望,我们信,见证传扬主恩。“因我们的指望在乎永生的神 — 他是万人的救主,更是信徒的救主。”

听哪,恩主声音,“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。”

蒙恩者欢呼,“谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗? 如经上所记:‘我们为你的缘故终日被杀,人看我们如将宰的羊。’然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。因为我深信:无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。”

美哉,“神若帮助我们,谁能敌挡我们呢?神既不爱惜自己的儿子,为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗?谁能控告神所拣选的人呢?有神称他们为义了。谁能定他们的罪呢?有基督耶稣已经死了,而且从死里复活,现今在神的右边,也替我们祈求。”我救主活着,长远替我们祈求!

看哪,“凡从神生的,就胜过世界。使我们胜了世界的,就是我们的信心。胜过世界的是谁呢?不是那信耶稣是神儿子的吗?”

主耶稣啊,即便如此,即便我们喜乐盼望你早日回来,我们依然愿意在圣灵里面祈祷,依然在恩主的恩惠之中为悖逆得罪你的骄傲人群祈求,愿世界得知神的道路,愿万国得着神的救恩!

主啊,我们生活、动作、存留,都在乎你,我们暗中受造,你预定我们得着永恒的救恩,何等荣耀的福分和盼望,我们赞美你!主啊,愿你圣灵在这特别时刻开启世人,“我们既是神所生的,就不当以为神的神性像人用手艺、心思所雕刻的金、银、石。世人蒙昧无知的时候,神并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改。”主啊,让世人明白,对明天不再能自信自满时刻,正是他们回转求赦免恩典之时!

祝福耶路撒冷有平安,中美有和平,祝福各国政府首领站立光明蒙福地位,显彰主神荣耀权柄!主啊,祝福全地的医护人员,政府值勤的公务员,敬虔、公义、良善、光明,安稳惊慌中的人群,也给那些放纵肉体,为私欲安排的人以回头的亮光!主啊,施恩给患难中呼求主恩典祈求主怜悯的人群,主啊,怜悯向审判夸胜!施恩祝福,让福音传给居住黑暗死荫之地毫无亮光盼望的人群!

祝福我们生活的地方,愿神恩典能力显扬,教仇敌羞愧遁逃!

No comments:

Post a Comment