2020-11-18

赐平安的神终将安慰我 加我力量使我得完全!


 

要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。(帖撒罗尼迦前书516-18

 

圣哉,“神的旨意就是要你们成为圣洁,远避淫行,要你们各人晓得怎样用圣洁、尊贵守着自己的身体,不放纵私欲的邪情,像那不认识神的外邦人。”感谢神,“我们这活着还存留到主降临的人,断不能在那已经睡了的人之先。因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有神的号吹响,那在基督里死了的人必先复活,以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇;这样,我们就要和主永远同在。”43-515-17)得此荣耀盼望异象,你是否该警醒自己,尊贵守着自己荣耀身体不沾染世俗呢?

哀哉,末了的时代,那些属于黑暗魔鬼的假教师、假先知势必会出来假借各样的名义迷惑、辖制那些心存惧怕的人,满足他们肉体的私欲。看哪,主耶稣明明说,祂再来的日子,没有人会知道,可他们却假冒知识聪明,以为自己可以推算出主再来时刻!看哪,圣经明确提出书上的预言人不可删减或者加增,可他们却为了突出自己,就有人在那里胡作非为,自取灭亡!亲爱的圣徒啊,我们是神光明儿女,自当良善、公义、诚实。慎哉,我们当警醒等候主再临,“因为神不是预定我们受刑,乃是预定我们借着我们主耶稣基督得救。祂替我们死,叫我们无论醒着、睡着,都与祂同活。所以,你们该彼此劝慰,互相建立,正如你们素常所行的。”59-11

感谢神,祂爱我们,预定我们藉着主耶稣得救!感谢主,与我们同死、同活,教我们无论醒着还是睡着,都能享受主同在的得胜平安!赞美神,我们喜乐生活,敬虔盼望,祂的话就是保证!美哉,圣灵藉着神的话,将神无限恩典慈爱浇灌在我们心里!乐哉,我们的盼望就是永生神,祂是万人的救主,更是我们信徒的救主!得此蒙福恩典,我们自当谨守遵行主的命令,彼此劝慰,相互建立。感谢神,我们的指望在乎祂!感谢神,显明祂的心意,乃是要得着一个圣洁无瑕疵的教会,基督耶稣为教会的头,我们各自为肢体,神的灵运行其中!

美哉,教会生活,我们应当追求圣灵充满,我们努力持守的就是在基督耶稣里彼此相爱;我们得胜的盼望就是能够扶持、帮助那些有缺乏的人;稳固、坚强那些为神荣耀努力奔跑的人!慎哉,同蒙主恩的圣洁肢体,“弟兄们,我们劝你们敬重那在你们中间劳苦的人,就是在主里面治理你们、劝诫你们的。又因他们所做的工,用爱心格外尊重他们。你们也要彼此和睦。我们又劝弟兄们,要警戒不守规矩的人,勉励灰心的人,扶助软弱的人,也要向众人忍耐。你们要谨慎,无论是谁都不可以恶报恶。或是彼此相待,或是待众人,常要追求良善。”512-15)美哉,弟兄相爱,无论作什么,甘心乐意为主而作!愿我们真正以基督耶稣的心为心,在圣灵里面祷告生活,在爱中行事为人公义与诚实,不要因为惧怕得罪肢体而熄灭圣灵的感动,更不能为恶所胜倒要以善胜恶!圣哉,美善的要持守,竭力寻求他人得益处,神得荣耀!

如何做到呢?“要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。”诚哉,这也是圣徒能够得胜、一直在神慈爱恩光中行走的秘诀!不是我们没有难处,乃是我们学会了不将难处背在自己身上!出于神的,我们默然接受,并且祈求神启示亮光,教我们顺从圣灵的感动,得着该得的长进;出于魔鬼的,我们坚决不受,并且祈求神捆绑魔鬼撒但一切的作为,叫我们生活警醒祈祷,赞美感恩!诚哉,基督徒在地上寄居岁月,实在该时常思想亚古珥的言语,“神的言语句句都是炼净的,投靠祂的,祂便做他们的盾牌。祂的言语你不可加添,恐怕祂责备你,你就显为说谎言的。我求你两件事,在我未死之先不要不赐给我:求你使虚假和谎言远离我;使我也不贫穷也不富足,赐给我需用的饮食。恐怕我饱足不认你,说:‘耶和华是谁呢?’又恐怕我贫穷就偷窃,以致亵渎我神的名。”(箴言305-9

亲爱的圣徒啊,倘若你此刻思想依然只是你个人而已,你还是没有以基督耶稣的心为心,没有思想永生神的恩典!看哪,主神所要得着的是,乃是日期满足时刻,天上、地上一切所有的,都在基督耶稣里面同归于一,叫祂的荣耀得着称赞!感谢神,祂本为善,祂的慈爱永远长存,愿我们不熄灭圣灵的感动,作神圣洁无瑕疵的儿女,凡事察验,善美的要持守,并且禁戒各样恶事!圣哉,“愿赐平安的神亲自使你们全然成圣!又愿你们的灵与魂与身子得蒙保守,在我们主耶稣基督降临的时候完全无可指摘!那召你们的本是信实的,祂必成就这事。”523-24)感谢神,祂的旨意永远不变,命立就立!

主啊,我们说不出的祈祷,你都知晓明晰,愿主捆绑魔鬼撒但一切的作为,愿圣徒分别自己为圣,荣神益人!主啊,愿你恩惠时常与众圣徒同在,愿众圣徒活着同一目标异象:活着为耶稣,永远荣耀主!祝福耶路撒冷平安,中美有和平,愿一切搅扰、欺骗、罪恶的灵从我们身边消失!

 

 

No comments:

Post a Comment